Olivencrackers mit Mozzarellawürfeln

  50g Grüne und schwarze Oliven entsteint
  75g Frisch Mozzarella
   Salz
   Paprika edelsüss
  18 Crackers
 
REF:  Saison-Küche 09/99 Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Oliven im Cutter fein zerkleinern oder mit einem Messer hacken.
Mozzarella abtropfen lassen und mit einem Haushaltpapier trockentupfen.
In Scheiben und diese in Würfel schneiden. Mit Salz und Paprika
würzen.

Olivenmasse auf den Crackers verteilen, je einen Mozzarellawürfel
darauf legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokolade-Frischkäse-Kuchen
(*) Springform von 20 cm Durchmesser. Die Springform gut ausbuttern. Kühl stellen. Die Gützli in einen Plastikbeutel g ...
Schokolade-Frischkäse-Kuchen
(*) Springform von 20 cm Durchmesser. Die Springform gut ausbuttern. Kühl stellen. Die Gützli in einen Plastikbeutel g ...
Schokoladen- oder Carobsauce
In 6 EL Milch Speisestärke und Kakao oder Carob anrühren. Die restliche Milch zusammen mit dem Zucker und der Vanille au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe