Olivencrackers mit Mozzarellawürfeln

  50g Grüne und schwarze Oliven entsteint
  75g Frisch Mozzarella
   Salz
   Paprika edelsüss
  18 Crackers
 
REF:  Saison-Küche 09/99 Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Oliven im Cutter fein zerkleinern oder mit einem Messer hacken.
Mozzarella abtropfen lassen und mit einem Haushaltpapier trockentupfen.
In Scheiben und diese in Würfel schneiden. Mit Salz und Paprika
würzen.

Olivenmasse auf den Crackers verteilen, je einen Mozzarellawürfel
darauf legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi gerührt und geschüttelt
Schöne Kohlrabiblätter beiseite legen. Kohlrabi schälen und Deckel wegschneiden. Erst in Scheiben, dann in Julienne s ...
Kohlrabi in Basilikumsahne
Kohlrabi schälen halbieren und die runde Seite im Abstand von 1/2 cm tief einschneiden. In der Brühe je nach Grösse z ...
Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette
Kohlrabi schälen, vierteln und Blätter zur Seite legen. Eier kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe