Olivencrackers mit Mozzarellawürfeln
50g Grüne und schwarze Oliven entsteint | ||
75g Frisch Mozzarella | ||
Salz | ||
Paprika edelsüss | ||
18 Crackers | ||
REF: | Saison-Küche 09/99 Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
Oliven im Cutter fein zerkleinern oder mit einem Messer hacken.
Mozzarella abtropfen lassen und mit einem Haushaltpapier trockentupfen.
In Scheiben und diese in Würfel schneiden. Mit Salz und Paprika
würzen.
Olivenmasse auf den Crackers verteilen, je einen Mozzarellawürfel
darauf legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokolade-Frischkäse-Kuchen
(*) Springform von 20 cm Durchmesser. Die Springform gut ausbuttern. Kühl stellen. Die Gützli in einen Plastikbeutel g ...
Schokolade-Frischkäse-Kuchen
(*) Springform von 20 cm Durchmesser. Die Springform gut ausbuttern. Kühl stellen. Die Gützli in einen Plastikbeutel g ...
Schokoladen- oder Carobsauce
In 6 EL Milch Speisestärke und Kakao oder Carob anrühren. Die restliche Milch zusammen mit dem Zucker und der Vanille au ...
(*) Springform von 20 cm Durchmesser. Die Springform gut ausbuttern. Kühl stellen. Die Gützli in einen Plastikbeutel g ...
Schokolade-Frischkäse-Kuchen
(*) Springform von 20 cm Durchmesser. Die Springform gut ausbuttern. Kühl stellen. Die Gützli in einen Plastikbeutel g ...
Schokoladen- oder Carobsauce
In 6 EL Milch Speisestärke und Kakao oder Carob anrühren. Die restliche Milch zusammen mit dem Zucker und der Vanille au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe