Oliven-Käse-Bissen
80g Mehl Typ 405 | ||
80g Vollkornmehl | ||
0.25 geh. TL Chilipulver | ||
90g Butter, in Stücken | ||
2tb Käse, gerieben | ||
2tb Parmesan, gerieben | ||
1tb Schnittlauch, gehackt | ||
1 Ei, verquirlt | ||
24lg grüne Oliven, gefüllt |
Zubereitung:
Das Mehl mit dem Chilipulver und der Butter in eine Schüssel geben.
Den Käse, Schnittlauch und das Ei dazugeben und zu einem Teig
verkneten. Den Teig für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und Kreise mit 8 cm
Durchmesser ausstechen.
Oliven mit Küchentuch abtrocknen, und dann jede Olive in einen Kreis
legen und zu einer Kugel formen. Auf ein gefettetes Backblech legen und
bei mittlerer Hitze (175 °C) etwa 25 Minuten backen. Warm oder Kalt
servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/02/12/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spritzgebäck:
Den Teig anrühren und über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag durch den Pleischwolf mit Spritzgebäck-Vorsatz drehen ...
Spritzkuchen
Wasser mit Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Salz aufkochen. Mehl und Speisestärke mischen und auf einmal unter Rü ...
Spritzkuchen
Das Wasser mit der Butter und dem Salz in einem Topf aufkochen lassen. Das Mehl auf einmal hineinschütten und so la ...
Den Teig anrühren und über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag durch den Pleischwolf mit Spritzgebäck-Vorsatz drehen ...
Spritzkuchen
Wasser mit Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Salz aufkochen. Mehl und Speisestärke mischen und auf einmal unter Rü ...
Spritzkuchen
Das Wasser mit der Butter und dem Salz in einem Topf aufkochen lassen. Das Mehl auf einmal hineinschütten und so la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe