Oliven-Käse-Bissen

  80g Mehl Typ 405
  80g Vollkornmehl
  0.25 geh. TL Chilipulver
  90g Butter, in Stücken
  2tb Käse, gerieben
  2tb Parmesan, gerieben
  1tb Schnittlauch, gehackt
  1 Ei, verquirlt
  24lg grüne Oliven, gefüllt



Zubereitung:
Das Mehl mit dem Chilipulver und der Butter in eine Schüssel geben.
Den Käse, Schnittlauch und das Ei dazugeben und zu einem Teig
verkneten. Den Teig für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und Kreise mit 8 cm
Durchmesser ausstechen.

Oliven mit Küchentuch abtrocknen, und dann jede Olive in einen Kreis
legen und zu einer Kugel formen. Auf ein gefettetes Backblech legen und
bei mittlerer Hitze (175 °C) etwa 25 Minuten backen. Warm oder Kalt
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/02/12/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignon-Käsetorte
Die Zutaten für den Teig verkneten und eine gefettete Springform damit auslegen. Einen Rand andrücken und den Teig meh ...
Champignonkuchen mit Speck
Teig zubereiten und kalt stellen. Speckwürfel bei mittlerer Hitze langsam ausbraten. Aus der Pfanne nehmen. Porreer ...
Champignon-Muffins mit Lauchzwiebeln
Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein würfeln. 2 EL grüne Lauchzwiebeln beiseite stellen. Pilze putzen, in Scheiben teil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe