Olivenmus
Zutaten: | 80g schwarze Oliven entsteinte | |
75g geriebener Parmesan | ||
1 Scheibe Toastbrot | ||
1 abgezogene Knoblauchzehe | ||
0.5 Bd. Basilikum | ||
75ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Entsteinte schwarze Oliven mit geriebenem Parmesan Toastbrot
abgezogenen Knoblauchzehe und Basilikum pürieren. Olivenöl
langsam unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Info:
Passt zu Bandnudeln und Spaghetti.
1300 Joule pro Portion (ca. ;))
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfischsosse
Grüne und gelbe Paprika (a 200g) putzen, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Tüte Ratatouille-Fix zugeben und ...
Thunfischsoße
Zwiebel und Knoblauchzehen in Würfel schneiden, Petersilie und entkernte Chilischote fein hacken. Öl erhitzen und alle ...
Thunfischsoße
Thunfisch abtropfen lassen und pürieren, Kapern hacken. Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten. Mayonnais ...
Grüne und gelbe Paprika (a 200g) putzen, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Tüte Ratatouille-Fix zugeben und ...
Thunfischsoße
Zwiebel und Knoblauchzehen in Würfel schneiden, Petersilie und entkernte Chilischote fein hacken. Öl erhitzen und alle ...
Thunfischsoße
Thunfisch abtropfen lassen und pürieren, Kapern hacken. Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten. Mayonnais ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe