Olivenmus

 
Zutaten: 80g schwarze Oliven entsteinte
  75g geriebener Parmesan
  1 Scheibe Toastbrot
  1 abgezogene Knoblauchzehe
  0.5 Bd. Basilikum
  75ml Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Entsteinte schwarze Oliven mit geriebenem Parmesan Toastbrot
abgezogenen Knoblauchzehe und Basilikum pürieren. Olivenöl
langsam unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Info:
Passt zu Bandnudeln und Spaghetti.
1300 Joule pro Portion (ca. ;))

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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