Olivenmus
Für 4 Portionen: | 80g entsteinte schwarze Oliven | |
50g Parmesan | ||
1sl Toastbrot | ||
1 abgezogene Knoblauchzehe | ||
0.5bn Basilikum | ||
75ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Oliven, Parmesan, Toastbrot, Knoblauchzehe und Basilikum pürieren.
Olivenöl langsam unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Paßt zu Bandnudeln und Spaghetti
: : Sauce, Schnell, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 310 Kalorien / 1300 Joule
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Mayonnaise
Vorbemerkung: Eier und Öl müssen leicht temperiert sein. Für die Zubereitung ist Zitronensaft am vorteilhaft ...
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