Olivenöhrchen
200ml Tapenade | ||
1pk Blätterteig (quadratische Platten, die grossen rechteckigen einmal teilen) | ||
Paprika |
Zubereitung:
Blätterteig 20 min auftauen. Die quadratischen Platten mit Tapenade
bestreichen, von zwei gegenüberliegenden Seiten zur Mitte hin
aufrollen mit wenig Paprika bestäuben und die Rollen in knapp 0,5 cm
dicke Scheiben schneiden (man hat jetzt Blätterteigöhrchen). Öhrchen
auf Backpapier legen und im Ofen golden fluffig backen.
Rezept war mal in einer Brigitte (genaüs weiss ich nicht mehr)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dresdener Christstollen
Einen Hefeteig herstellen (siehe Christstollen, einfach) und dabei die Gewürze (abgeriebene Zitronenschale, Zimt, Karda ...
Dresdner Christstollen
1. Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Die Milch lauwarm erhitzen. Die Hefe zerbröc ...
Dresdner Eierschecke
Einen Hefeteig zubereiten. Ein Backblech gut einfetten, den Hefeteig darauf ausrollen und noch einmal an einem warme ...
Einen Hefeteig herstellen (siehe Christstollen, einfach) und dabei die Gewürze (abgeriebene Zitronenschale, Zimt, Karda ...
Dresdner Christstollen
1. Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Die Milch lauwarm erhitzen. Die Hefe zerbröc ...
Dresdner Eierschecke
Einen Hefeteig zubereiten. Ein Backblech gut einfetten, den Hefeteig darauf ausrollen und noch einmal an einem warme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe