Olivenöhrchen

  200ml Tapenade
  1pk Blätterteig (quadratische Platten, die grossen rechteckigen einmal teilen)
   Paprika



Zubereitung:
Blätterteig 20 min auftauen. Die quadratischen Platten mit Tapenade
bestreichen, von zwei gegenüberliegenden Seiten zur Mitte hin
aufrollen mit wenig Paprika bestäuben und die Rollen in knapp 0,5 cm
dicke Scheiben schneiden (man hat jetzt Blätterteigöhrchen). Öhrchen
auf Backpapier legen und im Ofen golden fluffig backen.
Rezept war mal in einer Brigitte (genaüs weiss ich nicht mehr)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dresdener Christstollen
Einen Hefeteig herstellen (siehe Christstollen, einfach) und dabei die Gewürze (abgeriebene Zitronenschale, Zimt, Karda ...
Dresdner Christstollen
1. Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Die Milch lauwarm erhitzen. Die Hefe zerbröc ...
Dresdner Eierschecke
Einen Hefeteig zubereiten. Ein Backblech gut einfetten, den Hefeteig darauf ausrollen und noch einmal an einem warme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe