Bierbowle

  1 Dose/n Früchte, gemischt
  3tb Zucker
  1l Pfirsichlikör
  1l Bier
  1 Flasche Sekt
   Cognac



Zubereitung:
Mischobst, Zucker, Likör und Cocnac 24 Stunden ansetzen und ziehen
lassen. Danach Bier (Warsteiner) und Sekt auffüllen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bier-Punsch, heiß
Ihr erhitz das Bier zusammen mit Zucker und Zimt. Dann schlagt ihr die Eier, bis ihre Farbe heller wird, und fügt dabei ...
Bier-Punsch, heiss
Ihr erhitz das Bier zusammen mit Zucker und Zimt. Dann schlagt ihr die Eier, bis ihre Farbe heller wird, und fügt da ...
Bier-Punsch, kalt
Alles mischen und über zerstossenem Eis giessen. Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, ** E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe