Olivenpesto
100g Schwarze Oliven | ||
50g Grüne Oliven paprikagefüllte | ||
2 Knoblauchzehen | ||
60g Pinienkerne | ||
3 Töpfchen frisches Basilikum | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1ts Pfefferkörner | ||
50g Kapern | ||
2tb Parmesan-Käse; gerieben | ||
6tb Olivenöl |
Zubereitung:
Zuerst die schwarzen Oliven entkernen. Danach sämtliche Oliven grob
hacken. Knoblauch schälen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett
goldbraun rösten.
Basilikum gründlich waschen und klein hacken. Lorbeerblatt,
Pfefferkörner, Pinienkerne und Knoblauchzehen in einem Mörser
zerdrücken. Anschliessend Kapern, Parmesan, Oliven und Basilikum
zufügen. Alle Zutaten zu einem Pesto verarbeiten und am Schluss das
Olivenöl unterrühren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: etwa 1000 Joule/240
Kalorien :
(Khb 7/97)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Böhmische Knödel
Mehl und Instantmehl mischen; Salz, Hefe und Zucker hinzugeben. Das Ei unter den Teig rühren. Den Teig kneten und solan ...
Böhmische Knödel (nach Eckart Witzigmann)
1. Die Milch lauwarm erhitzen. 4 von 5 Teilen davon mit 1 von 5 Teilen des Mehles, zerbröckelter Hefe und Zucker ve ...
Böhmische Knödel (Vrabec)
* Drei verschiedene Mehlsorten verwendet die böhmische Hausfrau in ihrer Küche: glattes, halbgrobes und grobes Mehl. D ...
Mehl und Instantmehl mischen; Salz, Hefe und Zucker hinzugeben. Das Ei unter den Teig rühren. Den Teig kneten und solan ...
Böhmische Knödel (nach Eckart Witzigmann)
1. Die Milch lauwarm erhitzen. 4 von 5 Teilen davon mit 1 von 5 Teilen des Mehles, zerbröckelter Hefe und Zucker ve ...
Böhmische Knödel (Vrabec)
* Drei verschiedene Mehlsorten verwendet die böhmische Hausfrau in ihrer Küche: glattes, halbgrobes und grobes Mehl. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe