Bierbraten mit Mischgemüse
1kg Rindfleisch ("falschesFilet) | ||
Salz | ||
Pfeffer; schwarz | ||
30g Bratfett | ||
1 Flasche Bier; hell | ||
2bn Suppengrün | ||
2 Zwiebeln | ||
1ts Mehl | ||
0.125l Sahne; süß | ||
1 Dose/n Mischgemüse (1 Dose=850 ml) | ||
1ts Buter | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett im Schmortopf
erhitzen, und das Fleisch von allen Seiten anbraten. mit dem Bier
ablöschen und ca. 30 min schmoren. Dann Suppengrün und die
geschälten ganzen Zwiebeln dazugeben und 1 weitere Std. schmoren
lassen. Wenn der Braten "durch" ist, Suppengrün und Zwiebeln
entfernen. Das Mehl mit dem abgegossenen Saft des Mischgemüses
verquirlen, und die Sosse damit binden, zuletzt die Sahne unterziehen.
Mischgemüse mit Butter erhitzen und mit Petersilie überstreut zu
Tisch bringen.
Gut dazu schmecken Rösti.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne mit Hackfleisch-Tomatensugo
Der Klassiker - das traditionelle Rezept mit der beliebten, nach Rotwein duftenden, tomatigen Hackfleischsauce, die auch ...
Lasagne verdi al forno (Grüner Nudelauflauf)
Anmerkung: Die Raffinesse liegt im Detail. Drei Sorten Fleisch und roher Schinken gehören ins Ragout. Da bedarf es kein ...
Lasagne Vom Schweinelachs auf Ragout von Egerlingen
Vorbereitung: Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl beidseitig kurz anbraten. Karotte schäl ...
Der Klassiker - das traditionelle Rezept mit der beliebten, nach Rotwein duftenden, tomatigen Hackfleischsauce, die auch ...
Lasagne verdi al forno (Grüner Nudelauflauf)
Anmerkung: Die Raffinesse liegt im Detail. Drei Sorten Fleisch und roher Schinken gehören ins Ragout. Da bedarf es kein ...
Lasagne Vom Schweinelachs auf Ragout von Egerlingen
Vorbereitung: Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl beidseitig kurz anbraten. Karotte schäl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe