Bierbraten mit Mischgemüse

  1kg Rindfleisch ("falschesFilet)
   Salz
   Pfeffer; schwarz
  30g Bratfett
  1 Flasche Bier; hell
  2bn Suppengrün
  2 Zwiebeln
  1ts Mehl
  0.125l Sahne; süß
  1 Dose/n Mischgemüse (1 Dose=850 ml)
  1ts Buter
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett im Schmortopf
erhitzen, und das Fleisch von allen Seiten anbraten. mit dem Bier
ablöschen und ca. 30 min schmoren. Dann Suppengrün und die
geschälten ganzen Zwiebeln dazugeben und 1 weitere Std. schmoren
lassen. Wenn der Braten "durch" ist, Suppengrün und Zwiebeln
entfernen. Das Mehl mit dem abgegossenen Saft des Mischgemüses
verquirlen, und die Sosse damit binden, zuletzt die Sahne unterziehen.
Mischgemüse mit Butter erhitzen und mit Petersilie überstreut zu
Tisch bringen.

Gut dazu schmecken Rösti.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pute auf Brasilianische Art mit Ananas und Trockenpfl ...
Vorbereitung am Vortag: Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Pute mit der Zitrone innen und ausse ...
Pute aus dem Wok
1. In einem Topf den Asia-Fond mit der Kokosmilch und den Kaffir- Blättern auf 250 ml einkochen lassen. 2. Inzwischen ...
Pute gefüllt mit Apfeln und Pflaumen
Die Pute eventuell über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Auftauwasser abgiessen . Frische oder TK-Pute waschen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe