Bierbraten mit Mischgemüse

  1kg Rindfleisch ("falschesFilet)
   Salz
   Pfeffer; schwarz
  30g Bratfett
  1 Flasche Bier; hell
  2bn Suppengrün
  2 Zwiebeln
  1ts Mehl
  0.125l Sahne; süß
  1 Dose/n Mischgemüse (1 Dose=850 ml)
  1ts Buter
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett im Schmortopf
erhitzen, und das Fleisch von allen Seiten anbraten. mit dem Bier
ablöschen und ca. 30 min schmoren. Dann Suppengrün und die
geschälten ganzen Zwiebeln dazugeben und 1 weitere Std. schmoren
lassen. Wenn der Braten "durch" ist, Suppengrün und Zwiebeln
entfernen. Das Mehl mit dem abgegossenen Saft des Mischgemüses
verquirlen, und die Sosse damit binden, zuletzt die Sahne unterziehen.
Mischgemüse mit Butter erhitzen und mit Petersilie überstreut zu
Tisch bringen.

Gut dazu schmecken Rösti.



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