Olivensauce
5tb Kleine schwarze Oliven; entkernt und gehackt | ||
2tb Olivenöl | ||
4tb Gemüsebrühe | ||
1tb Getrocknete Tomaten fein gehackt | ||
1 Schalotte; fein gehackt | ||
2 Sardellen; mit dem Messer zerdrückt | ||
1ts Thymianblättchen; gehackt | ||
0.5bn Blattpetersilie; fein geschnitten | ||
0.5ts Gestoßener, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
(*) Melanzane & Caricofi Schalotten und Knoblauch in Olivenöl
anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen. In ein Twist-Off-Glas geben,
die anderen Zutaten zufügen, fest verschliessen und gut schütteln.
Abschmecken, gegebenenfalls noch salzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta mit Beilagen
Das Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Dann die Polenta unter ständigem Rühren mit dem Kochlöffel e ...
Polenta mit Fontina
Der Maisgries Polenta ist fein ausgemahlener, getrockneter Mais, bei dem häufig der Keim entfernt wird um es haltbarer ...
Polenta mit Gorgonzola überbacken
Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine gebutterte Auflaufform giessen, den Käse darauf verteile ...
Das Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Dann die Polenta unter ständigem Rühren mit dem Kochlöffel e ...
Polenta mit Fontina
Der Maisgries Polenta ist fein ausgemahlener, getrockneter Mais, bei dem häufig der Keim entfernt wird um es haltbarer ...
Polenta mit Gorgonzola überbacken
Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine gebutterte Auflaufform giessen, den Käse darauf verteile ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe