Olivenwaffeln mit Pinienkernen

  50g Oliven, entsteint
  60g Pinienkerne
  50g Gouda
  1ts Gemüsebrühe
  0.125l Wasser
  125g Butter
  3 Eier
  250g Mehl
  1ts Backpulver
   Salz



Zubereitung:
Oliven in kleine Würfel schneiden, Pinienkerne und Käse fein hacken.
Gemüsebrühe in heissem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Alle
Zutaten mit Quirl in einer Schüssel auf höchster Stufe 3-5 Minuten
schaumig rühren.


Waffeln daraus backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Semmelknödel - Alfredissimo
Die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden (die Bayern können das Knödelbrot praktischerweise schon fertig geschn ...
Semmelknödel #1
Das Knödelbrot oder die in feine Scheiben geschnittenen Semmeln in einer Schüssel mit der kochen heissen Milch übergi ...
Semmelkren
Semmeln mit kochender Rindsuppe übergiessen und mit einem Passierstab passieren. Der Brei muss schnittfest sein. Würze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe