Olivenwaffeln mit Pinienkernen
50g Oliven, entsteint | ||
60g Pinienkerne | ||
50g Gouda | ||
1ts Gemüsebrühe | ||
0.125l Wasser | ||
125g Butter | ||
3 Eier | ||
250g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
Salz |
Zubereitung:
Oliven in kleine Würfel schneiden, Pinienkerne und Käse fein hacken.
Gemüsebrühe in heissem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Alle
Zutaten mit Quirl in einer Schüssel auf höchster Stufe 3-5 Minuten
schaumig rühren.
Waffeln daraus backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Semmelknödel - Alfredissimo
Die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden (die Bayern können das Knödelbrot praktischerweise schon fertig geschn ...
Semmelknödel #1
Das Knödelbrot oder die in feine Scheiben geschnittenen Semmeln in einer Schüssel mit der kochen heissen Milch übergi ...
Semmelkren
Semmeln mit kochender Rindsuppe übergiessen und mit einem Passierstab passieren. Der Brei muss schnittfest sein. Würze ...
Die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden (die Bayern können das Knödelbrot praktischerweise schon fertig geschn ...
Semmelknödel #1
Das Knödelbrot oder die in feine Scheiben geschnittenen Semmeln in einer Schüssel mit der kochen heissen Milch übergi ...
Semmelkren
Semmeln mit kochender Rindsuppe übergiessen und mit einem Passierstab passieren. Der Brei muss schnittfest sein. Würze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe