Olla-Podriga

  200g Erbsen, grün
  125g Rindfleisch
  250g Kalb-, Schweine- und
   Hammelfleisch
   Salz
   Pfeffer
  1 Lorbeerblatt
  1sm Weisskohl
  3 Rüben, gelb
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  250g Kartoffeln
  125g Wurst, geräuchert, hart
   Petersilie



Zubereitung:
Erbsen mit Fleisch und Gewürzen in etwa 2 Liter Wasser aufsetzen und
etwa 45 Minuten kochen.

Den in Streifen geschnittenen Kohl, die in Scheiben geschnittenen
Rüben und die gehackten Zwiebeln zugeben.

Nach weiteren 10 Minuten Kochzeit die geschälten, kleingeschnittenen
Kartoffeln und den zerdrückten Knoblauch zufügen.

nach weiteren 10-15 Minuten Kochzeit dü Wurst in Scheiben geschnitten
zugeben und heiss werden lassen.

Mit viel gehackter Petersilie bestreuen.


Quelle: Gertrud Villforth
: Mein schönstes Kochbuch

erfasst: tom

Stichwort: Spanien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiges Gulasch
Zwiebeln abziehen, in dünne Streifen teilen. Fleisch im Schmortopf in heissem Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln zuge ...
Fruchtiges Reisfleisch mit Huhn
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden und mit Sojasauce, Curry und fein gehacktem Knoblauch vermischen, in den Kà ...
Frühlingsbällchen
Die Brötchen in lauwarmes Wasser legen. Die Zwiebel möglichst fein in Würfel schneiden und in der Butter kurz andüns ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe