Öl-Quark-Teig

  150g Quark
  6tb Milch
  6tb Öl
  300g Mehl
  1 Päckchen Backpulver
   Salz



Zubereitung:
von meiner Frau

Die Zutaten verkneten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
Dann den Teig mit einer Gabel einstechen.

Ca. 10 min. auf 200 GradC vorbacken

Dann mit den gewünschten Zutaten belegen und nochmal ca. 25 min. backen

* Quelle:
** Gepostet von Hartmut Smietana
Date: Sun, 16 Apr 1995

Erfasser: Hartmut

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Teig, Pizza, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kressegnocchi, mit Infos
Die pikant-würzige, fast meerrettichähnlich schmeckende Brunnenkresse ist in allen gemässigten Klimazonen verbreitet ...
Kresse-Kefir-Cocktail
Für Schwangere und Stillende: Kühle Drinks Pikante Milch-Shakes Nährstoffreiche Drinks vertreiben nicht nur den ...
Kressesalat mit gefüllten Tomaten
Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Den Frischkäse mit g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe