Öl-Soja-Dip

  3tb Sojaöl
  6tb helle Sojasauce
  1tb Honig
   Salz
   weisser Pfeffer



Zubereitung:
Das Öl mit der Sojasauce verrühren, den etwas angewärmten Honig
zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Dip passt zu kaltem Fleisch und Fisch.

Source: Chinesische Küche

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 27 May 1994 18:29:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 21.06.1994

Stichworte: Chinesisch, Sossen, Dips, Asien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Mayonnaise
Das Eigelb ca. 1 Minute schlagen, dann allmählich das Öl unter ständigem Rühren tropfenweise dazugeben. Wenn mehr al ...
Grüne Nudeln in Specksahne
1. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Fett abgiessen, Schlagsahne angiessen und ...
Grüne Nudeln mit Thunfischsauce
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Für die Sauce Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe