Öl-Soja-Dip

  3tb Sojaöl
  6tb helle Sojasauce
  1tb Honig
   Salz
   weisser Pfeffer



Zubereitung:
Das Öl mit der Sojasauce verrühren, den etwas angewärmten Honig
zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Dip passt zu kaltem Fleisch und Fisch.

Source: Chinesische Küche

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 27 May 1994 18:29:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 21.06.1994

Stichworte: Chinesisch, Sossen, Dips, Asien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nr.14 Hamburger Sahnesauce
Alles mit dem Schneebesen locker schaumig schlagen. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.0 ...
Nr.15 Cocktailsauce Eugen Rene
Alles mit dem Schneebesen glattrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stich ...
Nr.16 Amerikanische Käse-Salatsauce
Alles zusammen gut glattrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe