Olympia

  300ml Vollmilch
  200ml Aprikosennektar
  40g Mandelmus
  2tb Weizenkeime
  4tb Molat
  1 Aprikose



Zubereitung:
Die gekühlte Vollmilch mit Aprikosennektar, Mandelmus, Weizenkeimen
und Molat im Mixer gut verquirlen. In Gläser füllen. Die Aprikose in
Spalten schneiden, einige Fruchtspalten auf einen Spiess stecken und
die Drinks damit garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigen in Feigensauce mit Schafskäse und Parmaschinken
Die Feigen vorsichtig waschen, dann 2/3 der Feigen in Scheiben schneiden, mit der Hälfte des Limettensaftes beträufeln ...
Feigen in Honigsauce (Higos villamiel)
Die Feigen über Nacht in Rotwein und Sherry quellen lassen. am nächsten Tag in einen Topf geben und aufkochen. Den Ora ...
Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel)
Die Feigen über Nacht in Rotwein und Sherry quellen lassen. Am nächsten Tag in einen Topf geben und aufkochen. Den Ora ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe