Olympia
300ml Vollmilch | ||
200ml Aprikosennektar | ||
40g Mandelmus | ||
2tb Weizenkeime | ||
4tb Molat | ||
1 Aprikose |
Zubereitung:
Die gekühlte Vollmilch mit Aprikosennektar, Mandelmus, Weizenkeimen
und Molat im Mixer gut verquirlen. In Gläser füllen. Die Aprikose in
Spalten schneiden, einige Fruchtspalten auf einen Spiess stecken und
die Drinks damit garnieren.
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Feigen in Feigensauce mit Schafskäse und Parmaschinken
Die Feigen vorsichtig waschen, dann 2/3 der Feigen in Scheiben schneiden, mit der Hälfte des Limettensaftes beträufeln ...
Feigen in Honigsauce (Higos villamiel)
Die Feigen über Nacht in Rotwein und Sherry quellen lassen. am nächsten Tag in einen Topf geben und aufkochen. Den Ora ...
Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel)
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