Öl-Zitronendressing

  1 Zitrone
  6tb natives Olivenöl extra
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  3tb fein gehackte Petersilie



Zubereitung:
Den Saft von einer Zitrone mit den restlichen Zutaten in einer kleinen
Schüssel kalt vermischen und über den Fisch giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischeintopf
Der Fischeintopf lebt von der Vielfalt der verwendeten Fische. Wenn Sie Lachs, Butt, Steinbutt und Rotbarsch bekomme ...
Fischers Kartoffeln
Gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser kochen, abgießen, kalt abspülen, pellen, in nicht zu dünne Scheiben schneide ...
Fischers Mittwochs-Gericht
Die ausgenommenen Heringe kalt abspülen und trockentupfen, entlang der Mittelgräte abtrennen, Zwiebeln schälen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe