Öl-Zitronendressing

  1 Zitrone
  6tb natives Olivenöl extra
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  3tb fein gehackte Petersilie



Zubereitung:
Den Saft von einer Zitrone mit den restlichen Zutaten in einer kleinen
Schüssel kalt vermischen und über den Fisch giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Palmenmark in Schinkenscheiben
Zubereitungszeit: 30 Minuten Garzeit: 20 Minuten Die Zwiebel schälen, kleinwürfeln, in dem Öl glasig braten. De ...
Palmito Com Camarao, Palmherzen mit Krabben
Zwiebelwürfel im Öl glasieren, Kokos Milch hinzugiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, unter Rühren das geröstete Me ...
Palmzuckerpudding mit Nektarinen
1. Die Nektarinen entsteinen, Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Mit dem Limettensaft und 30 g braunem Zucker mis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe