Öl-Zitronendressing

  1 Zitrone
  6tb natives Olivenöl extra
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  3tb fein gehackte Petersilie



Zubereitung:
Den Saft von einer Zitrone mit den restlichen Zutaten in einer kleinen
Schüssel kalt vermischen und über den Fisch giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Kartoffel-Gratin
Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden, schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben. ...
Apfel-Kartoffel-Gratin
In Scheiben geschnittene Schalotte in Butter anziehen lassen, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben, mit de ...
Apfel-Kartoffel-Gulasch
Kartoffel- und Apfelwürfel in Olivenöl anbraten, fein geschnittenes Lauch und Zwiebeln zugeben - würzen und Sauerrahm un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe