Bierbrot

  500g Weizenmehl
  2ts Backpulver
  1ts Salz
  2tb Honig
  0.25l Bier (am besten Pils)
  100g Butter
   Zutaten (ausser Butter) in einer Schüssel vermischen und in die
   Kastenform geben. Die geschmolzene Butter über dem Brot verteilen.
  1 Stunde bei 180 Grad backen, am besten warm essen.; ca.
   Abwandlungen: zusätzlich 1 Teelöffel Kümmel
   Oder
  200g Mehl durch Haselnüsse ersetzen.



Zubereitung:
** Gepostet von Sabine Schumann Date: 13 Sep 94

Erfasser: Sabine

Datum: 18.10.1994

Stichworte: Kastenform, Brot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiersalat mit Sojasauce, Chili und Koriander
Die eier hart kochen. Alle Zutaten zur Salatsauce vermischen, mit Salz abschmecken. Die Eier vierteln oder in Scheiben s ...
Eiersalat von Jan Fedder
Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Aus den Zutaten eine Sauce rühren, die Eier klein schneiden und in der S ...
Eiersalat, Dänisch (Buffet)
Tiefgekühlte Erbsen nach Packungsaufschrift kochen. Abkühlen und abtropfenlassen. Krabben auch abtropfenlassen. Eier s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe