Om Ali Ii (Alis Grossmutter)

  100g Blätterteig
  30g Haselnüsse; gerieben
  20g Kokosflocken
  25g Rosinen
  30g Zucker
  5dl Milch
  100ml Rahm; geschlagen



Zubereitung:
Den Blätterteig dünn auswallen, backen, erkalten lassen und in kleine
Stücke brechen. mit den Haselnüssen, den Kokosflocken und den Rosinen
vermischen und in eine gebutterte ofenfeste Form geben.
Zucker und Milch aufkochen, über die Blätterteigmischung geben. Den
geschlagenen Rahm mit einem Spachtel auf die Masse geben und im
Backofen bei etwa 220 °C gratinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lassi
Den Joghurt, Kreuzkümmel und das Salz kräftig vermischen, bis die Mischung glatt ist. Unter ständigem Rühren, das Ei ...
Leber chinesisch
Leber abtupfen und in feine Streifen schneiden. In Mehl wenden. Rundherum in heissem Öl im Topf anbraten. Rausnehmen, s ...
Leckerli im Ausbackteig (Toggenburg)
Ausbackteig: Alle Zutaten (ausser dem Eischnee) zu einem glatten Teig verrühren und zugedeckt stehen lassen. Kurz vor d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe