Omas "Gefrorenes"
250g Palmin | ||
250g Puderzucker | ||
250g Schokoladenpulver | ||
4 Eier | ||
2Gl Bourbon Vanillezucker | ||
2Gl Eckige Back-Obladen (122 x 202 mm) |
Zubereitung:
Palmin und Zucker zum schmelzen bringen, Schokopulver (kein Kakao!!)
und Vanillezucker dazugeben, gut verrühren. Von der Herdplatte nehmen
und Eier dazugeben, gut verrühren und wieder zum kochen bringen, vom
Feuer nehmen, etwas abkühlen lassen.
Lagenweise die Obladen bestreichen, beschweren und mindestens 3 Tage
kalt stellen.
Zum servieren in Rauten schneiden! :Stichworte : Pralinen,
Schokolade, Weihnachten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Afrikanische Cashewnusshäufchen
Eiweiß, Zucker und Vanillin im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse bindet und ganz weiß ist. Cashewnüsse und Z ...
After Eight Torte
Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen Teig in eine vorbereitete Springform geben und bac ...
After-Eight-Espresso
Pfefferminzblättchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben. Heissen Espresso darüber giessen. Trink-Schokoladenpu ...
Eiweiß, Zucker und Vanillin im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse bindet und ganz weiß ist. Cashewnüsse und Z ...
After Eight Torte
Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen Teig in eine vorbereitete Springform geben und bac ...
After-Eight-Espresso
Pfefferminzblättchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben. Heissen Espresso darüber giessen. Trink-Schokoladenpu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe