Omas "Gefrorenes"

  250g Palmin
  250g Puderzucker
  250g Schokoladenpulver
  4 Eier
  2Gl Bourbon Vanillezucker
  2Gl Eckige Back-Obladen (122 x 202 mm)



Zubereitung:
Palmin und Zucker zum schmelzen bringen, Schokopulver (kein Kakao!!)
und Vanillezucker dazugeben, gut verrühren. Von der Herdplatte nehmen
und Eier dazugeben, gut verrühren und wieder zum kochen bringen, vom
Feuer nehmen, etwas abkühlen lassen.

Lagenweise die Obladen bestreichen, beschweren und mindestens 3 Tage
kalt stellen.

Zum servieren in Rauten schneiden! :Stichworte : Pralinen,
Schokolade, Weihnachten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Afrikanische Cashewnusshäufchen
Eiweiß, Zucker und Vanillin im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse bindet und ganz weiß ist. Cashewnüsse und Z ...
After Eight Torte
Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen Teig in eine vorbereitete Springform geben und bac ...
After-Eight-Espresso
Pfefferminzblättchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben. Heissen Espresso darüber giessen. Trink-Schokoladenpu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe