Omas Limonade
0.5l kaltes Mineralwasser (kochsalzarm) | ||
1 Zitrone | ||
1 Limone | ||
1 Grapefruit | ||
1 Orange | ||
20g Rohrzucker | ||
Zitronenmelisse | ||
Minze |
Zubereitung:
Diese altmodische Art der Limonade ist vor allem für Kinder eine
neue Geschmackserfahrung. Die Anteile der Zitrusfrüchte können je nach
Belieben verändert werden, mit mehr Limone wird es weniger sauer,
dafür etwas voller Im Geschmack.
Zitrusfrüchte auspressen, den Saft mit dem Mineralwasser und
Zucker mischen, gut umrühren, fertig. Eventuell etwas Zitronenmelisse
oder Minzblätter dazugeben, mit Minze garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Stern 33 / 95 von Erika Casparek-Türkkan
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweicht ...
Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweicht ...
Exotische Früchte mit Kokoscreme
1. Limetten halbieren und, evtl. bis auf 4 Scheiben zum Verzieren, auspressen. Saft und Sirup verrülün. Ananas putzen, ...
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweicht ...
Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweicht ...
Exotische Früchte mit Kokoscreme
1. Limetten halbieren und, evtl. bis auf 4 Scheiben zum Verzieren, auspressen. Saft und Sirup verrülün. Ananas putzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe