Omas Puddingauflauf

  1l Milch
  2pk Schokoladenpudding
   Zwieback
  1Gl Sauerkirschen
  3 Eiweiss
   Quelle: Sven's Oma Erfasst 03.02.2003 von Egon Kratt



Zubereitung:
Schokoladenpudding nach Anweisung kochen.

Eine Auflaufform mit reichlich zerbrochenen Zwiebackstücken auslegen.

Pudding über den Zwieback giessen; darauf achten, dass alle
Zwiebackstücke mit Pudding bedeckt sind. Die abgetropften
Sauerkirschen unterheben.

Aus den Eiweiss einen festen Eischnee schlagen und gleichmässig über
den Pudding geben.

In den vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze, 180° C) schieben.

Der Auflauf ist gar, wenn der Eischnee mittelbraun ist.

Heiss servieren.

Tip: schmeckt auch kalt sehr gut ... hmmmmmmmm :)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mehlklösse
Aus Butter, Eiern, Mehl und Milch wird ein Teig gemacht, den man so lange schlägt, bis er Blasen wirft. Man sticht mit ...
Mehlklösse (schlesisch)
Vorwort: Klösse sprechen das aufs Schlichte gerichtete Gemüt des Schlesiers ebenfalls an. Er isst sie gerne, wie d ...
Mehlnockerln
Butter mit Salz schaumig rühren, Eier dazugeben und cremig rühren. Dann abwechselnd Mehl und Milch unterrühren (m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe