Omeletcurry

  6 Eier
  0.5ts Salz
  6tb Öl
  100g Kartoffel in 2,5 cm Stücke
  4tb Zwiebelmischung, siehe Grundrezepte
  1ts Kurkauma
  0.5ts Chilipulver
  0.75ts Salz
  325ml Wasser



Zubereitung:
Eier und Salz miteinander verquirlen. Wenig Öl in einer grossen Pfanne
erhitzen und aus der Hälfte der verquirlten Eier ein Omelette backen.
Beiseite stellen und in 4 Stücke schneiden. Ein zweites Omelett
backen. Das restliche Öl erhitzen und die Kartoffelstücke leicht
anbräunen. Beiseite stellen. Die Zwiebelmischung 2-3 Minuten
anbraten.

Dann Kurkuma, Chili und Salz dazugeben und alles gut verrühren. Das
Wasser dazugiessen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln hinzufügen.
Deckel auflegen und die Hitze reduzieren. Alles 10 Minuten köcheln
lassen, dann in die Omelettstücke in den Topf legen und wieder
zudecken. Alles köcheln bis die Kartoffeln weich sind. Etwa 10
Minuten.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel

Erfasser: Diana

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Indien, P4



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