Omelett auf Indische Art

  1sm Sehr fein gehackte Zwiebel
  2 Fein gehackte grüne Chilischoten
   Fein gehackte Korianderblätt
  4md Eier
  1ts Salz
  2tb Öl
   Getoastetes Brot oder knackiger grüner Salat Servieren



Zubereitung:
1. Zwiebel, Chilischoten und Koriander in eine grosse Schüssel geben.
Alles gut vermischen.

2. Die Eier in einer anderen Schüssel verquirlen.

3. Zwiebelmischung zu den Eiern geben und gut vermischen.

4. Eier- und Zwiebelmischung salzen und gut verquirlen.

5. 1 EL Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Eine
Suppenkelle des Omelettenteigs in die Pfanne geben.

6. Das Omelett backen, bis es goldbraun ist. Dabei einmal wenden und
mit einem flachen Löffel niederdrücken, damit die Eiermasse
durchgart.

7. Den restlichen Teig in dieser Weise ausbacken. Die Omelettes zur
Seite stellen und warm halten, bis die restlichen Omelettes gebacken
sind.

8. Die Omelettes sofort mit dem getoasteten Brot servieren. Sie können
die Omelettes auch mit einem knackigen grünen Salat als leichtes
Mittagsessen servieren.

TIPP: Indische Köche verwenden eine Vielzahl von Pflanzenölen.
Erdnussöl und Sonnenblumenöl eignen sich für die meisten Gerichte.
Manchmal braucht man jedoch spezielle Sorten wie z. B. Kokosnussöl,
Senföl oder Sesamöl.

Omelettes sind sehr vielseitig. Sie passen zu den meisten Gerichten und
können zu jeder Tageszeit serviert werden.



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