Omelett mit Bohnen

  150g Grüne Bohnen frisch oder TK
   Salz
  100g Cocktail-Tomaten
  75g Feta-Schafkäse
  4 Eier
  4tb Schlagsahne
  2ts Frisch gemahlener Pfeffer
  4ts Butterschmalz
 
ZUM BESTREUEN: 1tb Schnittlauchröllchen
   Grober schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Frische Bohnen putzen. Bohnen (frisch oder tiefgekühlt) in Salzwasser
etwa zehn Minuten kochen. Auf einem Sieb abgiessen, kalt abspülen und
abtropfen lassen. Cocktail-Tomaten halbieren, Fetakäse zerbröckeln.
Eier und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer beschichteten Pfanne zwei Teelöffel Butterschmalz erhitzen
und die Hälfte der Eiermasse hineingiessen. Zwei Minuten braten, dann
jeweils die Hälfte der anderen Zutaten darauf verteilen. Die Pfanne
mit einem Deckel schliessen und das Omelett weitere fünf Minuten bei
mittlerer Hitze stocken lassen. Das erste Omelett aus der Pfanne lösen
und warm halten. Das zweite Omelett genauso braten.
Mit den Schnittlauchröllchen und grobem Pfeffer bestreuen.

Pro Portion ca. 450 Kalorien, 36 g Fett : Quelle : Brigitte-Rezept
: Erfasst : 07.05.99 von Ulli Fetzer



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