Omelett mit Erbsen
8 Eier | ||
8tb Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
3tb Öl | ||
1 Becher Tk-Erbsen; (300g) | ||
20g Butter oder Margarine | ||
1bn Basilikum | ||
1bn Petersilie | ||
50g geriebener Parmesankäse |
Zubereitung:
Eier, Milch und Gewürze verquirlen. Im heissen Öl nacheinander 4
Omeletts backen. Warm stellen. Erbsen im heissen Fett ca. 5 Minuten
dünsten. Würzen und gehackte Kräuter zufügen. Omeletts damit
füllen und mit Käse servieren. Nach Wunsch mit Basilikum anrichten.
Dazu schmeckt Tomatensalat.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2030 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberstreusel
Inbegriff des Frühlings ist Rhabarber. Besonders köstlich kommt er in diesem grossmütterlichen Dessert zur Geltung. A ...
Rhabarberstreuselkuchen
Rhabarberkompott: Den Rhabarber in kurze Stücke schneiden, mit 300 g Zucker vermengen, ziehen lassen, kochen bis zur ge ...
Rhabarber-Streuselkuchen
Für die Streusel Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz dazugeben. Butter in kleine Stück ...
Inbegriff des Frühlings ist Rhabarber. Besonders köstlich kommt er in diesem grossmütterlichen Dessert zur Geltung. A ...
Rhabarberstreuselkuchen
Rhabarberkompott: Den Rhabarber in kurze Stücke schneiden, mit 300 g Zucker vermengen, ziehen lassen, kochen bis zur ge ...
Rhabarber-Streuselkuchen
Für die Streusel Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz dazugeben. Butter in kleine Stück ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe