Omelett mit Erbsen

  8 Eier
  8tb Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  3tb Öl
  1 Becher Tk-Erbsen; (300g)
  20g Butter oder Margarine
  1bn Basilikum
  1bn Petersilie
  50g geriebener Parmesankäse



Zubereitung:
Eier, Milch und Gewürze verquirlen. Im heissen Öl nacheinander 4
Omeletts backen. Warm stellen. Erbsen im heissen Fett ca. 5 Minuten
dünsten. Würzen und gehackte Kräuter zufügen. Omeletts damit
füllen und mit Käse servieren. Nach Wunsch mit Basilikum anrichten.
Dazu schmeckt Tomatensalat.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2030 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberstreusel
Inbegriff des Frühlings ist Rhabarber. Besonders köstlich kommt er in diesem grossmütterlichen Dessert zur Geltung. A ...
Rhabarberstreuselkuchen
Rhabarberkompott: Den Rhabarber in kurze Stücke schneiden, mit 300 g Zucker vermengen, ziehen lassen, kochen bis zur ge ...
Rhabarber-Streuselkuchen
Für die Streusel Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz dazugeben. Butter in kleine Stück ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe