Omelett mit Früchten

  1 Ogenmelone
  4 halbfeste Sharonfrüchte (je 125g)
  400ml Milch
  4tb Mehl
  2 Eier
  1 Pr. Salz
  2tb Öl
  2 Pack körniger Frischkäse mit Apfel
  2tb feingehackte Pistazien



Zubereitung:
Ogenmelone halbieren, Kerne herausholen und mit einem
Kartoffelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Die
Sharonfrüchte von den kleinen Blättchen befreien, waschen, abtrocknen
und ungeschält in dünne Schnitze schneiden.

Milch, Mehl, Eier und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verquirlen und
kurze Zeit stehen lassen. Das Öl in einer Stielpfanne erhitzen, vier
Pfannkuchen drin ausbacken und jeden auf einen vorgewärmten
Portionsteller geben. Den Frischkäse mit einer Gabel auflockern und
gleichmässig auf einer Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Melonenkugeln
und Sharonschnitze dekorativ darauf verteilen oder daneben anordnen
und Pistazien darüberstreuen. Die freie Hälfte der Pfannkuchen etwas
darüberklappen und sofort servieren.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Ei, Omelett, Frühstück



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