Omelett mit Hackfleisch - China

  150g Hackfleisch
  30g Krabben grob gehackt
  2 Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben
  4 Eier
  1tb Wasser
   Öl
 
Gewürzmischung:  Salz
   Zucker
  0.5ts Glutamat nach Wunsch
  1tb Helle Sojasauce
  1ts Sesamöl
  1tb Stärkemehl Pfeffer



Zubereitung:
Fleisch, Krabben und Frühlingszwiebeln mit der Gewürzmischung
vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Die Eier gut schlagen, die
Fleisch-Krabben-Mischung dazugeben, ebenso das Wasser. Alles gut
vermengen. 1 El. Öl erhitzen und gleichmässig über den Pfannenboden
verteilen. 1 El. der Teigmischung von beiden Seiten goldbraun backen,
zur Hälfte falten und heiss servieren. Dieser Vorgang wird
wiederholt, bis der Teig aufgebraucht ist. Wer es scharf mag, gibt
etwas Chilisauce darüber.

* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Eierspeise, Omelett, Hackfleisch, China, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caponata siciliana (Auberginen-Gemüse m.Oliven u.Kape
Die Auberginen grob würfeln, mit Salz bestreuen und mindestens eine halbe Stunde Wasser ziehen lassen. Dann trockent ...
Caponate di verdure - Gebratenes Gemüse süss-sauer
Auberginen, Paprika, Tomaten und Sellerie putzen und grob würfeln. Zwiebel in feine Ringe hobeln. Das Öl in einer weite ...
Caponet - Gefüllte Zucchiniblüten (Piemont)
Caponet ist ein Dialektausdruck Piemonts und bedeutet ursprünglich "Kapaun" sowie im weiteren Sinne "entmannen". Als Bez ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe