Omelett mit Kartoffeln
400g Schweinekeule | ||
500g Kartoffeln | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Suppenwürze | ||
4 Eier |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch wird in dünne Streifen geschnitten, gesalzen,
gepfeffert und in Öl mit ein wenig Wasser gedünstet. Man kann einen
Löffel Suppenwürze hineingeben. Die gesäuberten Kartoffeln werden in
Salzwasser gekocht, durch die Kartoffelpresse gegeben und zu dem
gedünsteten Fleisch gemischt. Die 4 Eier werden schaumig geschlagen,
daraufgegossen und solange gerührt, bis sie stocken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Alexander Fankhauser: Gefüllter Lammschlögel
Die Zwiebel schälen und fein hacken, Champignons gut waschen und ebenfalls hacken. Etwas Öl in eine Pfanne geben, die ...
Alfredinis Entzücken
Die Leberscheiben, falls nötig häuten, kalt abspülen, trocken tupfen, mit dem Rosmarin bestreuen und mit dem Speck be ...
Algerische Tomatensuppe
Die Tomaten häuten, entkernen und in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Di ...
Die Zwiebel schälen und fein hacken, Champignons gut waschen und ebenfalls hacken. Etwas Öl in eine Pfanne geben, die ...
Alfredinis Entzücken
Die Leberscheiben, falls nötig häuten, kalt abspülen, trocken tupfen, mit dem Rosmarin bestreuen und mit dem Speck be ...
Algerische Tomatensuppe
Die Tomaten häuten, entkernen und in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe