Omelett mit Kartoffeln

  400g Schweinekeule
  500g Kartoffeln
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1ts Suppenwürze
  4 Eier



Zubereitung:
Das Schweinefleisch wird in dünne Streifen geschnitten, gesalzen,
gepfeffert und in Öl mit ein wenig Wasser gedünstet. Man kann einen
Löffel Suppenwürze hineingeben. Die gesäuberten Kartoffeln werden in
Salzwasser gekocht, durch die Kartoffelpresse gegeben und zu dem
gedünsteten Fleisch gemischt. Die 4 Eier werden schaumig geschlagen,
daraufgegossen und solange gerührt, bis sie stocken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alexander Fankhauser: Gefüllter Lammschlögel
Die Zwiebel schälen und fein hacken, Champignons gut waschen und ebenfalls hacken. Etwas Öl in eine Pfanne geben, die ...
Alfredinis Entzücken
Die Leberscheiben, falls nötig häuten, kalt abspülen, trocken tupfen, mit dem Rosmarin bestreuen und mit dem Speck be ...
Algerische Tomatensuppe
Die Tomaten häuten, entkernen und in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe