Omelett mit Kaviar und Räucherlachs
100g geräucherter Lachs | ||
3 Eier | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. weißer Pfeffer | ||
1tb Crème fraîche | ||
2ts Butterschmalz | ||
50g Kaviar |
Zubereitung:
Räucherlachs in Streifen schneiden.
Eier mit Salz, Pfeffer und Creme fraiche verquirlen. Die Hälfte vom
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Eimasse
einfüllen.
Auf mittlerer Stufe stocken lassen und zu einem Omelett
zusammenschieben.
Ein zweites Omelett ebenso zubereiten. Lachsstreifen und Kaviar darauf
verteilen.
Tip: Diese Omeletts können als feine Vorspeise oder, zu Champagner,
als Sekt-Frühstück, serviert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Le gateau breton #2
Das Mehl in eine grosse Schüssel geben. Den Zucker und Vanillezucker untermischen. In die Mitte eine Mulde machen und d ...
Lebkuchen Mit Tiramisu
Quark, Mascarpone, Milch, Rum und Vanillezucker zu einer Creme glattrühren. Den Rotwein mit Zimt und Nelken zum Kochen ...
Lebkuchen-Auflauf
Butter und Zucker (1) schaumig schlagen, das Eigelb und die weiche Kochschokolade nach und nach hineinrühren. Die g ...
Das Mehl in eine grosse Schüssel geben. Den Zucker und Vanillezucker untermischen. In die Mitte eine Mulde machen und d ...
Lebkuchen Mit Tiramisu
Quark, Mascarpone, Milch, Rum und Vanillezucker zu einer Creme glattrühren. Den Rotwein mit Zimt und Nelken zum Kochen ...
Lebkuchen-Auflauf
Butter und Zucker (1) schaumig schlagen, das Eigelb und die weiche Kochschokolade nach und nach hineinrühren. Die g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe