Omelett mit Letscho

  8 Eier
  3 Paprikaschoten
  3 Tomaten
  1sm Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  50g Käse



Zubereitung:
Das Eigelb wird gut verrührt und der feste Eischnee vorsichtig
dazugegeben.
mit Salz und Pfeffer wird gewürzt und Omeletts zubereitet.
Die kleingeschnittene Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt und die in
kleine Würfel geschnittenen Tomaten und Paprikaschoten dazugemischt.
Man streut Paprika darauf. mit diesem Letscho werden die Omeletts
gefüllt. Wenn man die Tomaten einen Augenblick in heisses Wasser legt,
kann man leicht die Schale abziehen. Auf die Omeletts träufelt man
geschmolzene Butter und streut geriebenen Käse darauf.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panna Cotta
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Obers mit Vanilleschoten, Vanillezucker und Kristallzucker aufkochen. Hitze r ...
Panna Cotta
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Zusammen mit der Sahne und dem ...
Panna Cotta
1. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser quellen lassen. Mit dem Sparschäler ein längliches Stück Zitronenschale wegsc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe