Omelett mit Letscho

  8 Eier
  3 Paprikaschoten
  3 Tomaten
  1sm Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  50g Käse



Zubereitung:
Das Eigelb wird gut verrührt und der feste Eischnee vorsichtig
dazugegeben.
mit Salz und Pfeffer wird gewürzt und Omeletts zubereitet.
Die kleingeschnittene Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt und die in
kleine Würfel geschnittenen Tomaten und Paprikaschoten dazugemischt.
Man streut Paprika darauf. mit diesem Letscho werden die Omeletts
gefüllt. Wenn man die Tomaten einen Augenblick in heisses Wasser legt,
kann man leicht die Schale abziehen. Auf die Omeletts träufelt man
geschmolzene Butter und streut geriebenen Käse darauf.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Rösti in Schokosauce
Zubereitung: Zu der geschälten und geraspelten Kartoffel, ein Ei geben und in Öl und Butter beidseitig in der Pfanne a ...
Rote Grütze
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren vom Stiel zupfen, waschen und vierteln. Die Kirschen und die Bro ...
Rote Grütze
1. Früchte waschen und putzen. Erdbeeren vierteln. 2. Den Johannisbeersaft mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen brin ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe