Omelett mit Mais-Füllung
1sm Zwiebel | ||
50g Butter | ||
285g Dose Gemüsemais | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
0.5bn Petersilie | ||
1 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
5 Eier | ||
5tb Schlagsahne | ||
REF: | Brigitte, 07/1992 Vermittelt von R.Ga |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen, würfeln und in wenig Fett glasig dünsten. Gut
abgetropften Mais zufügen und erwärmen. Gehackte Kräuter zufügen
und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Eigelb, Sahne, Salz und Pfeffer
verrühren und unter den Eischnee heben. Etwas Fett in einer
beschichteten Pfanne erhitzen und die Hälfte der Eischaummasse
hineingeben. Bei kleiner Hitze stocken lassen. Die Hälfte der
Mais-Füllung daraufgeben und das Omelett zur Hälfte überklappen,
warm stellen. Das zweite Omelett genauso zubereiten.
Dazu: Butterkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Plumpudding
Kalbsnierenfett fein schneiden, Semmeln ausdrücken und zerpflücken, Mandeln abziehen und reiben, Mehl mit Backpulv ...
Plumpudding - Marissal
Neben der üblichen Aussteuer brachte Johanna Marissal auch einige Rezepte aus ihrer amerikanischen Heimat mit nach Hamb ...
Plumpudding mit Chaudeau
Man verrühre alles in der Reihenfolge der Zutaten miteinander und arbeite es kräftig durch, rühre den Eischnee darunt ...
Kalbsnierenfett fein schneiden, Semmeln ausdrücken und zerpflücken, Mandeln abziehen und reiben, Mehl mit Backpulv ...
Plumpudding - Marissal
Neben der üblichen Aussteuer brachte Johanna Marissal auch einige Rezepte aus ihrer amerikanischen Heimat mit nach Hamb ...
Plumpudding mit Chaudeau
Man verrühre alles in der Reihenfolge der Zutaten miteinander und arbeite es kräftig durch, rühre den Eischnee darunt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe