Omelett mit Mais-Füllung

  1sm Zwiebel
  50g Butter
  285g Dose Gemüsemais
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Petersilie
  1 geh. TL Salz
   Pfeffer
  5 Eier
  5tb Schlagsahne
 
REF:  Brigitte, 07/1992 Vermittelt von R.Ga



Zubereitung:
Zwiebel abziehen, würfeln und in wenig Fett glasig dünsten. Gut
abgetropften Mais zufügen und erwärmen. Gehackte Kräuter zufügen
und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Eigelb, Sahne, Salz und Pfeffer
verrühren und unter den Eischnee heben. Etwas Fett in einer
beschichteten Pfanne erhitzen und die Hälfte der Eischaummasse
hineingeben. Bei kleiner Hitze stocken lassen. Die Hälfte der
Mais-Füllung daraufgeben und das Omelett zur Hälfte überklappen,
warm stellen. Das zweite Omelett genauso zubereiten.

Dazu: Butterkartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Plumpudding
Kalbsnierenfett fein schneiden, Semmeln ausdrücken und zerpflücken, Mandeln abziehen und reiben, Mehl mit Backpulv ...
Plumpudding - Marissal
Neben der üblichen Aussteuer brachte Johanna Marissal auch einige Rezepte aus ihrer amerikanischen Heimat mit nach Hamb ...
Plumpudding mit Chaudeau
Man verrühre alles in der Reihenfolge der Zutaten miteinander und arbeite es kräftig durch, rühre den Eischnee darunt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe