Omelett mit Mozzarella und Tomaten - Frittata Di Mozz ...
6lg Eier | ||
3tb Sahne | ||
45g Parmesan, frisch gerieben | ||
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | ||
2tb Natives Olivenöl extra | ||
300g Vollreife Eiertomaten, enthäutet und gewürfelt | ||
210g Mozzarella, in Scheiben geschnitten | ||
60g Rucola |
Zubereitung:
Bei einem zwanglosen Essen werden in Italien gerne Omeletts serviert.
Damit sie schön saftig geraten, brät man sie stets in der Pfanne. Im
Ofen würden sie hingegen zu trocken.
In einer Schüssel die Eier mit der Sahne und dem frisch geriebenen
Parmesan verquirlen, salzen und pfeffern.
Eine Pfanne von 28 cm O bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Das Öl hineingeben. Sobald es heiss ist, die Eimischung hineingiessen
und in 5 Minuten beinahe völlig stocken lassen. Das Omelett mit einem
raschen Schwung auf einen Teller stürzen und wieder in die Pfanne
gleiten lassen. Die Temperatur auf die kleinste Stufe herunterschalten.
Das Omelett mit den Tomaten und den Mozzarellascheiben belegen und
zugedeckt weitere 3 Minuten garen, bis der Käse schmilzt. Auf eine
Platte gleiten lassen, mit der Rucola belegen und noch gut warm
servieren.
: O-Titel : Omelett mit Mozzarella und Tomaten - Frittata di
: > mozzarella e pomodoro
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofenschlupfer mit Vanillesosse und Schokoraspel
Die Haselnüsse grob hacken und mit 20 g Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen, auf einem ...
Ofenschlupfer mit Vanillesoße und Schokoraspel
Haselnüsse grob hacken und mit 20 g Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen, auf einem Back ...
Ofenschlupfer nach meiner Art
Brot grob würfeln. Im heissen Öl Zwiebeln, Pilze und Knoblauch in etwa fünf Minuten weich garen. Beiseite stellen. D ...
Die Haselnüsse grob hacken und mit 20 g Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen, auf einem ...
Ofenschlupfer mit Vanillesoße und Schokoraspel
Haselnüsse grob hacken und mit 20 g Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen, auf einem Back ...
Ofenschlupfer nach meiner Art
Brot grob würfeln. Im heissen Öl Zwiebeln, Pilze und Knoblauch in etwa fünf Minuten weich garen. Beiseite stellen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe