Omelett mit Nierchen
4 Rehnieren | ||
3 Schalotten | ||
4 Eier | ||
2tb Sahne | ||
1tb Zerlassene Butter | ||
1.5tb Frisch geriebenen Parmesan | ||
Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Butter zum Braten |
Zubereitung:
Die Nieren enthäuten und in Scheiben schneiden, Eigelb und Eiklar
trennen und die Schalotten hacken. Das Eigelb mit zerlassener Butter,
Sahne und Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterheben, Butter in einer
Universalpfanne erhitzen, die Eimischung hineingiessen und das Omelett
im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit die
Schalotten in einer zweiten Pfanne mit Butter schön glasig braten und
auf einen Teller legen. Die Nieren in der zweiten Pfanne braten und die
Schalotten wieder dazugeben, gut vermischen, salzen und pfeffern. Das
gebackene Omelett auf einen Teller gleiten lassen, mit dem Nierenragout
füllen und zusammenfalten. Darüber Schnittlauch streuen und mit
Weissbrot oder neuen Kartoffeln servieren. Dazu passt ein Dornfelder
aus der Pfalz.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Caipirinha-Sorbet
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limetten achteln und in einem Gefäss mit 1/5 vom braunen Zucker gut zerdrück ...
Erdbeer-Carpaccio
Orangensaft mit Ingwer und Honig verrühren, aufkochen. Orangenschale einrühren und bei starker Hitze sirupartig einkoc ...
Erdbeer-Champagner-Gelee
Die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. 250 g Erdbeeren pürieren, mit etwas Zucker abschmecken und mit dem Champagn ...
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limetten achteln und in einem Gefäss mit 1/5 vom braunen Zucker gut zerdrück ...
Erdbeer-Carpaccio
Orangensaft mit Ingwer und Honig verrühren, aufkochen. Orangenschale einrühren und bei starker Hitze sirupartig einkoc ...
Erdbeer-Champagner-Gelee
Die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. 250 g Erdbeeren pürieren, mit etwas Zucker abschmecken und mit dem Champagn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe