Omelett mit Pfifferlingen

  2 Frühlingszwiebeln
  2 Zwiebeln
  2tb Butter oder Margarine
  100g Gekochten Schinken
  400g Frische Pfifferlinge
   Etwas Zitronensaft
   Salz
   Weissen Pfeffer
  1 Prise Muskatnuss
  2tb Gehackte Petersilie
   Für die Omeletts:
  8 Eier
  5tb Milch
  2tb Butter oder Margarine
  3tb Geschnittenen Schnittlauch



Zubereitung:
1. Die Frühlingszwiebeln mit dem Grün putzen, waschen, gut abtropfen
lassen und in Streifen schneiden.

2. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

3. Die Frühlingszwiebeln und die Zwiebeln mit der Butter oder Margarine
in ein Mikrowellengeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 2-3 Minuten
garen.

4. Den in kleine Würfel oder Streifen geschnittenen Schinken zu den
Zwiebeln geben.

5. Die Pfifferlinge verlesen, waschen, abtropfen lassen und je nach
Bedarf kleinschneiden.

6. Die Pfifferlinge mit etwas Zitronensaft beträufeln und zum Schinken
geben.

7. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

8. Bei 600 Watt Leistung 6-8 Minuten garen.

9. Nach Ende der Garzeit des Ganze nochmals kräftig abschmecken, die
Petersilie unterheben und bereitstellen.

10. Für die Omeletts die Eier mit der Milch in einer Schüssel
verschlagen.

11. Die Omeletts portionsweise ausbacken. Hierfür die Menge von jeweils
2 Eiern in eine runde mit Butter oder Mikrowelle ausgefettete Mikro-
wellenschale geben.

12. Bei 600 Watt Leistung das Omelett 1-2 Minuten stocken lassen.

13. Mit der Pfifferlingsmischung bedecken, zusammenklappen und mit
Schnittlauch bestreut servieren.

* Quelle: Mikrowelle, leicht und gut das ganze Jahr
** Gepostet von Jutta Wolf
Date: Thu, 22 Sep 1994

Erfasser: Jutta

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Gemüse, Pilze, Mikrowelle, P4



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