Omelett mit Porree und Pilzen
0.5St Porree | ||
300g Austernpilze | ||
4 Eier | ||
75g Feta | ||
1tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Porree putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze
putzen und vierteln. Eier verquirlen. Feta zerbröseln.
2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Porree und Pilze darin
scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
3. Die Hälfte der Eier in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze
stocken lassen. Die Hälfte des Käses hineinbröckeln, die Hälfte des
Gemüses dazugeben, aufrollen. Mit den restlichen Eiern und dem Gemüse
genauso verfahren.
:Nährwerte
:Fett in g: 26
:Kohlenhydrate in g: 20
:kcal: 388
:kJ: 1626
:Zubereitungszeit
:30 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rüblitorte
Einen Tortenring mit 24 cm Durchmesser mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen. Die Eier trennen und E ...
Rüblitorte
Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Zitronenschale, Zitronensaft, Mandeln ...
Rüblitorte
Karotten im Schnitzelwerk sehr fein reiben. Ein Drittel des Zuckers, Salz, Zitronenschale und Eigelb mit dem Handrührge ...
Einen Tortenring mit 24 cm Durchmesser mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen. Die Eier trennen und E ...
Rüblitorte
Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Zitronenschale, Zitronensaft, Mandeln ...
Rüblitorte
Karotten im Schnitzelwerk sehr fein reiben. Ein Drittel des Zuckers, Salz, Zitronenschale und Eigelb mit dem Handrührge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe