Omelett mit Porree und Pilzen

  0.5St Porree
  300g Austernpilze
  4 Eier
  75g Feta
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Porree putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze
putzen und vierteln. Eier verquirlen. Feta zerbröseln.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Porree und Pilze darin
scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.

3. Die Hälfte der Eier in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze
stocken lassen. Die Hälfte des Käses hineinbröckeln, die Hälfte des
Gemüses dazugeben, aufrollen. Mit den restlichen Eiern und dem Gemüse
genauso verfahren.

:Nährwerte
:Fett in g: 26
:Kohlenhydrate in g: 20
:kcal: 388
:kJ: 1626

:Zubereitungszeit
:30 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rüblitorte
Einen Tortenring mit 24 cm Durchmesser mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen. Die Eier trennen und E ...
Rüblitorte
Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Zitronenschale, Zitronensaft, Mandeln ...
Rüblitorte
Karotten im Schnitzelwerk sehr fein reiben. Ein Drittel des Zuckers, Salz, Zitronenschale und Eigelb mit dem Handrührge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe