Omelett mit Thunfisch und Paprika

  6 Schwarze Oliven ohne Stein
  9 Eier
   Salz, Pfeffer
  0.5ts Cayennepfeffer
  1tb Gehackte glatte Petersilie
  1 Dose/n Thunfisch in Öl (150 g Abtropfgewicht)
  1 Rote Paprikaschote
  2 Frühlingszwiebeln
  2tb Olivenöl + etwas Öl für die Backform
  1tb Kleine, in Essig eingelegte Kapern



Zubereitung:
So geht#s:

1. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eine Backform mit 22 Zentimeter
Durchmesser leicht einölen.

2. Oliven klein schneiden. Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer, Petersilie, Oliven und zerpflücktem Thunfisch
verschlagen. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die
Frühlingszwiebelringe darin anbraten. Paprika und 1 Minute später die
Kapern hinzufügen und alles gut vermischen. Die Eiermasse darüber
giessen und 2 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten, bis das
Omelett fest zu werden beginnt.

4. In die Backform umfüllen und im Backofen in 15 - 18 Minuten
goldbraun backen. Nach Belieben heiss, lauwarm oder kalt in Stücke
geschnitten servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerteig nach Peter Reinhart - Barm Sponge Starter
In einer sauberen Glas- oder Keramikschüssel (Edelstahl geht auch, aber kein Aluminium) alle Zutaten mischen, bis man e ...
Sauerteig nach Peter Reinhart - Barm Sponge Starter
In einer sauberen Glas- oder Keramikschüssel (Edelstahl geht auch, aber kein Aluminium) alle Zutaten mischen, bis man e ...
Sauerteig Willi Dungl
60 g Roggen frisch vermahlen, mit 60 g Wasser zu einem Teig mischen, mit Zwiebelscheiben bedecken und 24 Stunden stehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe