Omelett mit würzigem Kalbsnierenragout
500g Kalbsnieren | ||
3sm Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Öl | ||
1sm Lorbeerblatt | ||
3tb trockener Sherry | ||
1ts Mehl | ||
125ml Kalbsfond; Fertigprodukt | ||
100g Sahne | ||
2ts mittelscharfer Senf | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
4 Minze-Stiele evtl. die Hälfte mehr | ||
6 Eier | ||
6tb Milch | ||
4ts Butterschmalz |
Zubereitung:
Kalbsnieren waschen, die Sehnen entfernen. Das Fleisch in ca. 3 cm
grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe, Knoblauch
schälen und in Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Lorbeerblatt hinzufügen und die Nieren
darin rundherum anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch in
Bratfett glasig braten. Nieren wieder in den Topf geben, mit Sherry
ablöschen und mit Mehl bestäuben. Kalbsfond und Sahne angiessen, Senf
einrühren. 5-8 Minuten bei kleiner Hitze garen.
Minzeblättchen in Streifen schneiden. Eier, Milch, wenig Salz und
Pfeffer verquirlen. Ein Viertel vom Butterschmalz erhitzen, ein Viertel
der Eimasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Auf diese Art drei weitere Omeletts backen. Minze in das Ragout rühren
und mit Salz und Pfeffer würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeersorbet mit Mascaponesoße
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeergeist mit Wasser und Zucker erwärmen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflö ...
Himbeersülze Mit Mascarpone
Riesling auf 2/5 der ursrünglichen Menge einkochen und abkühlen lassen. Himbeeren verlesen, in eine Schüssel oder Portio ...
Himbeer-Sundä
1. Schokolade schmelzen, mit einem Löffel dekorativ über einige der Baisers ringeln. 2. Gefrorene Himbeeren, Joghurt un ...
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeergeist mit Wasser und Zucker erwärmen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflö ...
Himbeersülze Mit Mascarpone
Riesling auf 2/5 der ursrünglichen Menge einkochen und abkühlen lassen. Himbeeren verlesen, in eine Schüssel oder Portio ...
Himbeer-Sundä
1. Schokolade schmelzen, mit einem Löffel dekorativ über einige der Baisers ringeln. 2. Gefrorene Himbeeren, Joghurt un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe