Omelett mit Zucchini

  8 Eier
  8tb Mineralwasser
   Salz
   Pfeffer
  1bn Lauchzwiebeln
  4 Zucchini; à 200g
  50g Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  60g Butter oder Margarine
   Saleiblättchen
  40g Parmesankäse; gehobelt



Zubereitung:
Eier und Mineralwasser verquirlen. Würzen. Lauchzwiebeln putzen,
waschen, in Ringe schneiden, zugeben.

Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel- und
Knoblauchwürfel in 1/3 des heissen Fetts andünsten. Zucchini zugeben,
ca. 6 Minuten dünsten. Würzen.

Aus der Eimasse nacheinander im restlichen heissen Fett die oben
angegebene Anzahl Omeletts backen. Zucchini, Salbei und Parmesankäse
darauf verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ile Flottante mit Erdbeeren Mieze Schindler
Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen, mit Löffel ausstechen und in der Milch beidseitig pochieren. Erdbeermarmelade au ...
In Cassis eingelegte Feigen
Den Zucker in einem Topf karamelisieren, mit Johannisbeersaft ablöschen, Nelken, Zimt, Orangensaft und -Schale beig ...
In Honig gedünstete Birnen gefüllt mit Lebkuchenmousse...
Biskuitteig: Eier und Zucker über einem warmen Wasserbad schaumig schlagen, anschliessend kalt schlagen. Mehl und Speis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe