Omelett rot-grün

  1 Dose/n Erbsen und Pariser Karotten 1 Dose = 850 ml
  50g Butter
   Pfeffer
   Salz
  1bn Petersilie
 
Omeletts: 8 Eier
   Salz
  40g Butter



Zubereitung:
Erbsen und Karotten im eigenen Saft erhitzen, abgiessen und in
zerlassener Butter schwenken, mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie
hacken, darüber streuen und das Gemüse warm stellen.

Für die Omeletts die Eier verquirlen und salzen. Butter in einer
Pfanne von 22 cm Durchmesser zerlassen und die Eimasse hineingiessen.
Pfanne schräg halten, damit sich die Eimasse gleichmässig verteilt. 3
min stocken lassen.
Mit einer Gabel die gestockte Masse vorsichtig hochschieben, ab und zu
rütteln, damit das Omelett nicht festklebt. Die Unterseite sollte
fest, die Oberseite aber noch weich sein. 1/4 des Gemüses auf eine
Hälfte geben und die andere Hälfte darüberklappen und auf einem
Teller sofort servieren.



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