Omelett, mit Hackfleisch gefüllt
4 Eier SalzPfeffer | ||
Korianderpulver | ||
1tb Öl | ||
Für Die Füllung: | 250g Hackfleisch | |
2 Cm Ingwer gehackt | ||
4 Knoblauchzehen gehacktSalzPfeffer | ||
1 Zwiebel gehackt | ||
1ts Kurkuma-Pulver Gelbwurz | ||
4 Grüne Chilies entkerntund gehackt | ||
1 Tomate gehackt | ||
0.5 Tas. Wasser | ||
3tb Öl |
Zubereitung:
Das Hackfleisch wird mit dem Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer
vermengt und 15 Min. zum Ziehen beiseite gestellt. Das Öl erhitzen
und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Das Kurkuma-Pulver, die
Chilies und das Fleisch dazu geben und alles für ca. 3-4 Min.
braten. Nun gibt man auch die Tomate und das Wasser dazu und kocht
alles bei schwacher Hitze, bis das Wasser verkocht ist. Die Masse aus
der Pfanne nehmen und in Portionen aufteilen. Die Eigelbe von den
Weissen trennen. Die Eiweisse gut durchschlagen. Nun die Eigelbe
dazugeben und alles gut vermischen. Salz, Pfeffer und Koriander
dazugeben und ebenfalls gut vermischen. Nun wird auch die Eiermasse
in Portionen geteilt. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und eine
Portion der Eiermischung hineingeben. Das Ei sollte gleichmässig in
der Pfanne zu einem Omelett zerlaufen. Wenn das Ei "gestockt" ist,
wird eine Fleischportion darauf verteilt, das Omelett zur Hälfte
zusammengeklappt und vorsichtig auf eine Servierplatte gelegt. Die
restlichen Portionen werden ebenso zubereitet und heiss serviert.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Eierspeise, Omelett, Hackfleisch, Asien, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hecht mit Sauerampfer'
1 bis 2 Handvoll Sauerampfer,feingehackt Den Hecht mit Zitronensaft und Salz eine Stunde marinieren. Die Gräten mit e ...
Hechtfilet mit Champignons und Krabben
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Fisch in Mehl wenden. Öl und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhit ...
Hechtfilets in einfacher Kapernsauce
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Fisch in Mehl wenden. Öl und die Hälfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitze ...
1 bis 2 Handvoll Sauerampfer,feingehackt Den Hecht mit Zitronensaft und Salz eine Stunde marinieren. Die Gräten mit e ...
Hechtfilet mit Champignons und Krabben
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Fisch in Mehl wenden. Öl und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhit ...
Hechtfilets in einfacher Kapernsauce
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Fisch in Mehl wenden. Öl und die Hälfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe