Omelett, mit Hackfleisch gefüllt

  4 Eier SalzPfeffer
   Korianderpulver
  1tb Öl
 
Für Die Füllung: 250g Hackfleisch
  2 Cm Ingwer gehackt
  4 Knoblauchzehen gehacktSalzPfeffer
  1 Zwiebel gehackt
  1ts Kurkuma-Pulver Gelbwurz
  4 Grüne Chilies entkerntund gehackt
  1 Tomate gehackt
  0.5 Tas. Wasser
  3tb Öl



Zubereitung:
Das Hackfleisch wird mit dem Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer
vermengt und 15 Min. zum Ziehen beiseite gestellt. Das Öl erhitzen
und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Das Kurkuma-Pulver, die
Chilies und das Fleisch dazu geben und alles für ca. 3-4 Min.
braten. Nun gibt man auch die Tomate und das Wasser dazu und kocht
alles bei schwacher Hitze, bis das Wasser verkocht ist. Die Masse aus
der Pfanne nehmen und in Portionen aufteilen. Die Eigelbe von den
Weissen trennen. Die Eiweisse gut durchschlagen. Nun die Eigelbe
dazugeben und alles gut vermischen. Salz, Pfeffer und Koriander
dazugeben und ebenfalls gut vermischen. Nun wird auch die Eiermasse
in Portionen geteilt. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und eine
Portion der Eiermischung hineingeben. Das Ei sollte gleichmässig in
der Pfanne zu einem Omelett zerlaufen. Wenn das Ei "gestockt" ist,
wird eine Fleischportion darauf verteilt, das Omelett zur Hälfte
zusammengeklappt und vorsichtig auf eine Servierplatte gelegt. Die
restlichen Portionen werden ebenso zubereitet und heiss serviert.

* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Eierspeise, Omelett, Hackfleisch, Asien, P3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hecht mit Sauerampfer'
1 bis 2 Handvoll Sauerampfer,feingehackt Den Hecht mit Zitronensaft und Salz eine Stunde marinieren. Die Gräten mit e ...
Hechtfilet mit Champignons und Krabben
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Fisch in Mehl wenden. Öl und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhit ...
Hechtfilets in einfacher Kapernsauce
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Fisch in Mehl wenden. Öl und die Hälfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe