Omelett-Cannelloni mit Schinken und Provolone - Canne ...
6lg Eier | ||
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | ||
3tb Natives Olivenöl extra | ||
210g Gekochter Schinken, gewürfelt | ||
210g Provolone (italienischer Filata-Käse), gewürfelt | ||
30g Butter für die Form und als Flöckchcn | ||
6tb Frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Salami mit Fontina oder Mozzarella, alternativ Parmaschinken mit
Ricotta und Kirschtomaten ergeben ebenfalls leckere Füllungen für
dieses Rezept.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Eier jeweils einzeln mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. In
einer beschichteten Pfanne von 20 cm Durchmesser 1/2 Esslöffel Öl bei
mittlerer Temperatur erhitzen. Ein Ei hineingiessen, durch Schwenken
der Pfanne gut verteilen und beinahe völlig stocken lassen.
Das dünne Omelett mit einem Bratenwender umdrehen und von der zweiten
Seite noch etwa 45 Sekunden braten. Auf einen Teller gleiten und
abkühlen lassen. Auf diese Weise weitere fünf Omeletts zubereiten.
Jedes Omelett mit dem Schinken und dem Käse belegen und aufrollen.
Eine ofenfeste Form mit der Hälfte der Butter ausstreichen und die
Omelett-Cannelloni hineinlegen. Die restliche Butter in Flöckchen
darauf verteilen und den Parmesan darüber streuen. Etwa 20 Minuten
backen, bis die Rollen durch und durch heiss sind. Sogleich servieren.
: O-Titel : Omelett-Cannelloni mit Schinken und Provolone -
: > Cannelloni di frittata al prosciutto e provolone
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