Omelette "Mayola"

  4 Sehr frische Trinkeier
  2tb Wasser
   Salz
   Pfeffer
  30g Butter
  6 Zarte junge frische Zwiebeln
  2tb Olivenöl
 
REF:  Marianne Kaltenbach Umges. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Zwiebeln bis zur halben Höhe in sehr feine Rädchen schneiden, in
Olivenöl unter Wenden so lange dünsten, bis sie leicht Farbe
annehmen.

Eier mit Wasser mit einer Gabel leicht verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Butter in einer Pfanne erwärmen, die Eier hineingeben. Sobald sie zu
stocken beginnen, mit einer Gabel ein wenig rühren, damit die noch
flüssigen Eier mit dem Pfannenboden in Berührung kommen. Dann die
gedünsteten und abgetropften Wwiebelringe darüber verteilen. Die
Omelette zusammenfalten und auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen.



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