Omelette "Mayola"
4 Sehr frische Trinkeier | ||
2tb Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30g Butter | ||
6 Zarte junge frische Zwiebeln | ||
2tb Olivenöl | ||
REF: | Marianne Kaltenbach Umges. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zwiebeln bis zur halben Höhe in sehr feine Rädchen schneiden, in
Olivenöl unter Wenden so lange dünsten, bis sie leicht Farbe
annehmen.
Eier mit Wasser mit einer Gabel leicht verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Butter in einer Pfanne erwärmen, die Eier hineingeben. Sobald sie zu
stocken beginnen, mit einer Gabel ein wenig rühren, damit die noch
flüssigen Eier mit dem Pfannenboden in Berührung kommen. Dann die
gedünsteten und abgetropften Wwiebelringe darüber verteilen. Die
Omelette zusammenfalten und auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krokantstapel mit Beeren
Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiss verrühren. Backpapier auf einem Backblech auslegen, ...
Kugel
Nudeln in Wasser abkochen, abgiessen und abschrecken. Butter unter die noch warmen Nudeln mischen und schmelzen lassen. ...
Kühle Sünde
Himbeeren auftauen lassen Sahne, Milch und Zucker (1) in einem Topf zum Kochen bringen und 15 Minuten einkochen ...
Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiss verrühren. Backpapier auf einem Backblech auslegen, ...
Kugel
Nudeln in Wasser abkochen, abgiessen und abschrecken. Butter unter die noch warmen Nudeln mischen und schmelzen lassen. ...
Kühle Sünde
Himbeeren auftauen lassen Sahne, Milch und Zucker (1) in einem Topf zum Kochen bringen und 15 Minuten einkochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe