Omelette au brocciu et à la menthe fraîche
500g Brocciu | ||
12 Eier | ||
1 Zweig/e Minze, frisch | ||
125ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oivenöl |
Zubereitung:
Die Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Milch und der gehackten Minze
mischen. Den Brocchiu (korsicher Frischkäse aus Schaf- und
Ziegenmilch, leidlicher Ersatz: Ricotta) mit einer Gabel zerdrücken
und mit den Eiern vermengen. Aus der Masse ein Omelette backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saftiger Walnusskuchen
Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Butter schmelzen, Rosinen waschen und trocken tupfen. Mehl mit dem Backpulver misch ...
Saftiger Zitronencake mit Frischkäseguss
(*) Für eine Cakeform von 25 cm Länge Die Form mit Butter ausfetten, mit Mehl bestäuben und beiseite stellen. Den Of ...
Saftiges Olivenbrot
Von dem Fladenbrot die obere Kruste abschneiden, dabei muss der seitliche Rand stehen bleiben, das Brotinnere herauszupf ...
Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Butter schmelzen, Rosinen waschen und trocken tupfen. Mehl mit dem Backpulver misch ...
Saftiger Zitronencake mit Frischkäseguss
(*) Für eine Cakeform von 25 cm Länge Die Form mit Butter ausfetten, mit Mehl bestäuben und beiseite stellen. Den Of ...
Saftiges Olivenbrot
Von dem Fladenbrot die obere Kruste abschneiden, dabei muss der seitliche Rand stehen bleiben, das Brotinnere herauszupf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe