Omelette au brocciu et à la menthe fraîche

  500g Brocciu
  12 Eier
  1 Zweig/e Minze, frisch
  125ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Oivenöl



Zubereitung:
Die Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Milch und der gehackten Minze
mischen. Den Brocchiu (korsicher Frischkäse aus Schaf- und
Ziegenmilch, leidlicher Ersatz: Ricotta) mit einer Gabel zerdrücken
und mit den Eiern vermengen. Aus der Masse ein Omelette backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saftiger Walnusskuchen
Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Butter schmelzen, Rosinen waschen und trocken tupfen. Mehl mit dem Backpulver misch ...
Saftiger Zitronencake mit Frischkäseguss
(*) Für eine Cakeform von 25 cm Länge Die Form mit Butter ausfetten, mit Mehl bestäuben und beiseite stellen. Den Of ...
Saftiges Olivenbrot
Von dem Fladenbrot die obere Kruste abschneiden, dabei muss der seitliche Rand stehen bleiben, das Brotinnere herauszupf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe