Omelette au brocciu et à la menthe fraîche

  500g Brocciu
  12 Eier
  1 Zweig/e Minze, frisch
  125ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Oivenöl



Zubereitung:
Die Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Milch und der gehackten Minze
mischen. Den Brocchiu (korsicher Frischkäse aus Schaf- und
Ziegenmilch, leidlicher Ersatz: Ricotta) mit einer Gabel zerdrücken
und mit den Eiern vermengen. Aus der Masse ein Omelette backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tropischer Quarkstollen
*20 Stück 1. Mango, Ananas und Papaya grob hacken. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und zu den ...
Truchas de Navidad (Teigtaschen mit Süßkartoffeln)
Aus Mehl, Schmalz, Eigelb, Zucker, Salz und Wein einen Teig kneten. Dabei soviel Wasser zugeben, dass der Teig geschmeid ...
Truffe Torte
*) Für ein Backblech von 28 - 30 cm Durchmesser Die Schoggi mit der Butter im Wasserbad schmelzen, Grand Marnier darun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe