Omelette au brocciu et à la menthe fraîche
500g Brocciu | ||
12 Eier | ||
1 Zweig/e Minze, frisch | ||
125ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oivenöl |
Zubereitung:
Die Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Milch und der gehackten Minze
mischen. Den Brocchiu (korsicher Frischkäse aus Schaf- und
Ziegenmilch, leidlicher Ersatz: Ricotta) mit einer Gabel zerdrücken
und mit den Eiern vermengen. Aus der Masse ein Omelette backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tropischer Quarkstollen
*20 Stück 1. Mango, Ananas und Papaya grob hacken. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und zu den ...
Truchas de Navidad (Teigtaschen mit Süßkartoffeln)
Aus Mehl, Schmalz, Eigelb, Zucker, Salz und Wein einen Teig kneten. Dabei soviel Wasser zugeben, dass der Teig geschmeid ...
Truffe Torte
*) Für ein Backblech von 28 - 30 cm Durchmesser Die Schoggi mit der Butter im Wasserbad schmelzen, Grand Marnier darun ...
*20 Stück 1. Mango, Ananas und Papaya grob hacken. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und zu den ...
Truchas de Navidad (Teigtaschen mit Süßkartoffeln)
Aus Mehl, Schmalz, Eigelb, Zucker, Salz und Wein einen Teig kneten. Dabei soviel Wasser zugeben, dass der Teig geschmeid ...
Truffe Torte
*) Für ein Backblech von 28 - 30 cm Durchmesser Die Schoggi mit der Butter im Wasserbad schmelzen, Grand Marnier darun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe