Omelette Fu Yong (Fu Yong Hay)

  1 Lauchstange
  0.5 Tas. Tiefgefrorene Erbsen
  0.5 Tas. Tiefgefrorene Karotten
  150g Krabben aus der Dose
  6 Eier
  1 Tas. Hühnerbrühe
  2tb Sojasauce
  2tb Reiswein
  2tb Öl



Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Den Lauch waschen, in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen und
Karotten kurz blanchieren. Die Krabben abtropfen lassen. Die Eier
verquirlen und mit den Gemüse, den Krabben, der Hühnerbrühe, der
Sojasauce und dem Reiswein mischen. Das Öl portionsweise in der Pfanne
erhitzen und nacheinander 4 Omelette braten.

Das passt dazu:

Mondfest-Salat (Rezept folgt)
Tomatensauce (Rezept folgt)
Senfsauce (Rezept folgt)


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Eier, China, P1



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