Omelette Fu Yong (Fu Yong Hay)
1 Lauchstange | ||
0.5 Tas. Tiefgefrorene Erbsen | ||
0.5 Tas. Tiefgefrorene Karotten | ||
150g Krabben aus der Dose | ||
6 Eier | ||
1 Tas. Hühnerbrühe | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Reiswein | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Den Lauch waschen, in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen und
Karotten kurz blanchieren. Die Krabben abtropfen lassen. Die Eier
verquirlen und mit den Gemüse, den Krabben, der Hühnerbrühe, der
Sojasauce und dem Reiswein mischen. Das Öl portionsweise in der Pfanne
erhitzen und nacheinander 4 Omelette braten.
Das passt dazu:
Mondfest-Salat (Rezept folgt)
Tomatensauce (Rezept folgt)
Senfsauce (Rezept folgt)
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Eier, China, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust auf Zwiebel-Orangensauce
Zwiebel schälen, in Spalten schneiden, die Orangen schälen und filieren. Butter erhitzen, Zucker einrühren und karame ...
Entenbrust im Weinblatt an Korinthensauce
Bei den Entenbrüsten das Fett wegschneiden. von der Seite her die Brüste mit einem scharfen Messer zu 3/4 einschneiden ...
Entenbrust im Weinblatt an Korinthensauce
Bei den Entenbrüsten das Fett wegschneiden. Von der Seite her die Brüste mit einem scharfen Messer zu 3/4 einschne ...
Zwiebel schälen, in Spalten schneiden, die Orangen schälen und filieren. Butter erhitzen, Zucker einrühren und karame ...
Entenbrust im Weinblatt an Korinthensauce
Bei den Entenbrüsten das Fett wegschneiden. von der Seite her die Brüste mit einem scharfen Messer zu 3/4 einschneiden ...
Entenbrust im Weinblatt an Korinthensauce
Bei den Entenbrüsten das Fett wegschneiden. Von der Seite her die Brüste mit einem scharfen Messer zu 3/4 einschne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe