Bierfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt | ||
2 Knboblauchzehen, gehackt | ||
40g Butter o. Schmalz | ||
500g mageres Schweinefleisch in groben Würfeln | ||
1 Scheib. Graubrot, zerkrümelt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Paprika edelsüß | ||
0.125l Bier | ||
Aus Meiner Rezeptkladde: | erfaßt: Petra Hildebrandt |
Zubereitung:
Fett erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Fleisch
dazugeben und rundum anbraten. Geriebenes Brot zugeben, Topf abdecken
und Brot kurz anrösten. mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika
würzen. Bier angiessen. 20 Minuten zugedeckt schmoren bzw. bis das
Fleisch weich ist.
Dazu passt Endiviensalat und Petersilienkartoffeln; als Getränk
natürlich ein Bier.
Notiz: Mehr Zwiebeln nehmen; besonders gut mit dunklem Bockbier.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bremerhavener Labskaus
Labskaus, noch heute die Leibspeise der Leute an der Küste, ist ein Seemannsgericht aus der Segelschiffszeit, als die S ...
Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl
Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsicht ...
Bresse-Huhn in Vin Jaune
Füllung: Schalotten in Butter anschwitzen, alle Zutaten ausser dem geriebenen Zwieback in die Pfanne geben, durchschwen ...
Labskaus, noch heute die Leibspeise der Leute an der Küste, ist ein Seemannsgericht aus der Segelschiffszeit, als die S ...
Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl
Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsicht ...
Bresse-Huhn in Vin Jaune
Füllung: Schalotten in Butter anschwitzen, alle Zutaten ausser dem geriebenen Zwieback in die Pfanne geben, durchschwen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe