Bierfleisch

  1 Zwiebel, fein gehackt
  2 Knboblauchzehen, gehackt
  40g Butter o. Schmalz
  500g mageres Schweinefleisch in groben Würfeln
  1 Scheib. Graubrot, zerkrümelt
   Salz, Pfeffer
   Kümmel
   Paprika edelsüß
  0.125l Bier
 
Aus Meiner Rezeptkladde:  erfaßt: Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Fett erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Fleisch
dazugeben und rundum anbraten. Geriebenes Brot zugeben, Topf abdecken
und Brot kurz anrösten. mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika
würzen. Bier angiessen. 20 Minuten zugedeckt schmoren bzw. bis das
Fleisch weich ist.

Dazu passt Endiviensalat und Petersilienkartoffeln; als Getränk
natürlich ein Bier.

Notiz: Mehr Zwiebeln nehmen; besonders gut mit dunklem Bockbier.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Major Carpenter's Chili
Fleisch und Zwiebeln in wenig Pflanzenöl anbraten. Alle anderen Zutaten dazugeben, abdecken und 1 1/2 Std. schmoren las ...
Majoranfleisch
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst vo ...
Majoranfleisch'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Zwiebeln in Butter goldgelb anrösten. Knoblauch und Fleisch zufügen und verrühren. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe