Bierfleisch

  1 Zwiebel, fein gehackt
  2 Knboblauchzehen, gehackt
  40g Butter o. Schmalz
  500g mageres Schweinefleisch in groben Würfeln
  1 Scheib. Graubrot, zerkrümelt
   Salz, Pfeffer
   Kümmel
   Paprika edelsüß
  0.125l Bier
 
Aus Meiner Rezeptkladde:  erfaßt: Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Fett erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Fleisch
dazugeben und rundum anbraten. Geriebenes Brot zugeben, Topf abdecken
und Brot kurz anrösten. mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika
würzen. Bier angiessen. 20 Minuten zugedeckt schmoren bzw. bis das
Fleisch weich ist.

Dazu passt Endiviensalat und Petersilienkartoffeln; als Getränk
natürlich ein Bier.

Notiz: Mehr Zwiebeln nehmen; besonders gut mit dunklem Bockbier.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Baumtomaten mit Entenleberterrine
1. Orangensaft, Weisswein, Zucker und Sternanis ist einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Baumtomat ...
Marinierte Birnen auf Hobelfleisch
Für die Marinade Öl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Birnen in sehr dünne Spalten schneiden und m ...
Marinierte Bratwurstspiesse
Die Bratwürste in kochendes Wasser geben und zwei Minuten blanchieren. Sofort unter kaltem Wasser abschrecken. Den Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe