Omelette mit Brocciu* und Minze
6 Eier | ||
200g Brocciu* frisch | ||
10 Blätter Minze frisch | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
In einer kleinen Schüssel die Eier mit einer Prise Salz aufschlagen.
Wenn die Mischung gut cremig ist, den mit einer Gabel zerdrückten
Brocciu zufügen. Mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen. Die
Minzeblätter fein hacken und unterheben. Salzen, pfeffern. In einer
Pfanne im heissen Öl von jeder Seite gut 5 Min. braten. Zum Wenden
einen grossen Deckel benutzen.
Die Minze muss hervorschmecken, darf aber nicht dominieren.
BROCCIU : (sprich Brutsch) : Ein milder Ricotta aus Schaf- oder
Ziegenmilch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingsstrudel, mit Rhabarber und Erdbeeren
(*) Süsse Mahlzeit für 4 Personen oder Dessert für 8-10 Personen Rhabarberstengel abfädeln und in kleine Stücke sch ...
Frühlingstorte
Butter, Zucker verrühren, Eier zugeben. Weizenmehl mit Backpulver mischen, sieben und esslöffelweise unterrühren. Den ...
Frühlings-Torte
1 Torte ist für eine Springform von 20 cm Durchmesser. Den Backofen vorheizen auf 175 bis 200 Grad C (Gas: Stufe 2 bis ...
(*) Süsse Mahlzeit für 4 Personen oder Dessert für 8-10 Personen Rhabarberstengel abfädeln und in kleine Stücke sch ...
Frühlingstorte
Butter, Zucker verrühren, Eier zugeben. Weizenmehl mit Backpulver mischen, sieben und esslöffelweise unterrühren. Den ...
Frühlings-Torte
1 Torte ist für eine Springform von 20 cm Durchmesser. Den Backofen vorheizen auf 175 bis 200 Grad C (Gas: Stufe 2 bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe