Omelette mit Brocciu* und Minze

  6 Eier
  200g Brocciu* frisch
  10 Blätter Minze frisch
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
In einer kleinen Schüssel die Eier mit einer Prise Salz aufschlagen.
Wenn die Mischung gut cremig ist, den mit einer Gabel zerdrückten
Brocciu zufügen. Mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen. Die
Minzeblätter fein hacken und unterheben. Salzen, pfeffern. In einer
Pfanne im heissen Öl von jeder Seite gut 5 Min. braten. Zum Wenden
einen grossen Deckel benutzen.

Die Minze muss hervorschmecken, darf aber nicht dominieren.

BROCCIU : (sprich Brutsch) : Ein milder Ricotta aus Schaf- oder
Ziegenmilch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingsstrudel, mit Rhabarber und Erdbeeren
(*) Süsse Mahlzeit für 4 Personen oder Dessert für 8-10 Personen Rhabarberstengel abfädeln und in kleine Stücke sch ...
Frühlingstorte
Butter, Zucker verrühren, Eier zugeben. Weizenmehl mit Backpulver mischen, sieben und esslöffelweise unterrühren. Den ...
Frühlings-Torte
1 Torte ist für eine Springform von 20 cm Durchmesser. Den Backofen vorheizen auf 175 bis 200 Grad C (Gas: Stufe 2 bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe