Omelette mit Shitake-Pilzen

 
Zutaten: 2ts Sesamöl
  125g Shiitakepilze, in Scheiben geschnitten
  0.5c Schnittlauch, gehackt
  1ts Misopaste
  0.25c ( 60 ml ) kochendes Wasser
  5 Eier, leicht geschlagen
   Grob gemahlener schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:
Das Öl in einem Wok oder in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur
erhitzen und Pilze und Schnittlauch 2 Minuten unter ständigem Rühren
anbraten.
Die Misopaste in Wasser auflösen, in die Pfanne geben und solange
rühren bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Eier über die Pilze
giessen und die Pfanne schwenken, so dass ein dünnes Omelette
entsteht. Das Omelette 1 Minute backen, aus der Pfanne nehmen und
einrollen. Mit Pfeffer bestreuen und servieren.



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