Omelette mit Wiesenkräutern gefüllt und Löwenzahnsalat

  6 Eier
  3tb Sahne
  150g Hüttenkäse
  2 Eigelb
  2tb Weissbrot, frisch gerieben
  0.5bn wilder Schnittlauch
  0.5bn Pimpinelle
  0.5bn Kerbel
  0.5bn Sauerampfer
  2bn Löwenzahn
  1tb Kastanienhonig
  2tb Balsamico
  3tb Olivenöl
  1tb Crème fraîche
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Die Eier in eine Schüssel schlagen, Sahne zugeben, pfeffern, salzen
und verquirlen.

In einer weiteren Schüssel Hüttenkäse mit Eigelb und den
Brotbröseln mischen. Wilden Schnittlauch, Pimpinelle, Kerbel und
Sauerampfer fein schneiden und unter den Käse mischen. Die Masse mit
Salz und Pfeffer würzen.

Die Eimasse in eine Pfanne mit Butter geben und bei geringer Hitze ca.
3 Minuten langsam garen. Am Anfang kann etwas gerührt werden.
Dann die Kräutermischung in die Mitte geben und das Omelette
zusammenschlagen. Im auf 150 Grad vorgeheizten Ofen das Omelett noch
ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Für den Salat den Löwenzahn in lauwarmem Wasser einweichen. Für das
Dressing Honig, Balsamico, Olivenöl und Creme fraiche in ein
Schraubglas geben, mit dem Deckel verschliessen, gut durchschütteln
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Löwenzahn gut abtropfen und
mit dem Dressing vermischen.

Omelette mit dem Salat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heiße Liebe (Vanilleparfait mit Hippe und Himbeer-Mark)
Butter-Hippen Zubereitung ca. 40 Minuten (Teig über Nacht rasten lassen) Mehl und Zucker versieben, heisse Butter ein ...
Heiße Liebe Klassisch
Klassisch Himbeeren, Staubzucker, Zitronensaft und Orangenlikör mischen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Bei schwacher H ...
Heisser Fruchtsalat mit Vanilleeis
1. Die Honigmelone halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in feine Würfel schneiden. 2. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe