Omelette mit Wodka

  6 Eier
  2tb Schlagsahne
   Butter
   Salz
   Pfeffer
   Wodka
  3tb Zucker; (bis 4 tb)



Zubereitung:
Eier aufschlagen, salzen, pfeffern, mit Sahne glattrühren und in
Butter Omelette davon abcken.

Auf eine Schüssel gleiten lassen, mit Zucker bestäuben, mit Wodka
begiessen, anzünden und servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sangria mit Pfirsichen
Die Pfirsiche häuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pfirsichstücke in einen Krug füllen. Die Zitrone was ...
Sangria mit Pfirsichen
Die Pfirsiche häuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pfirsichstücke in einen Krug füllen. Die Zit ...
Sangria, Basisrezept, alkoholfrei
In einem Gefäß die Säfte zusammenmischen, gut kühlen. Kurz vor dem Servieren, Mineralwasser, Grapefruit und Frücht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe