Omelette mit Zucchetti
250g Zucchetti; +/- | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Schalotte; fein gehackt | ||
1 Kleine Knoblauchzehe fein gehackt | ||
0.5bn glatte Petersilie fein gehackt | ||
1 geh. TL Thymianblättchen | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
4 Eier | ||
3tb Rahm | ||
3tb Parmesan; gerieben | ||
Thymian; zum Garnieren | ||
REF: | Rubrik Armin Zogbaum und Leandra Graf | |
Annabelle; 16.04.2003 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Die Zucchetti in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer
beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zucchetti, Schalotten und
Knoblauch kräftig anbraten, mit Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken, auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Eier mit Rahm und Parmesan verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer
würzen. Die Hälfte des Gemischs in die Bratpfanne giessen und mit der
Hälfte des Gemüses bestreuen. Das Ei stocken lassen, dann vorsichtig
einrollen, auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Thymian
garnieren. Mit der andern Hälfte der Zutaten ebenso verfahren.
Tipp: Servieren Sie die Omeletten mit in Streifen geschnittener und in
wenig Olivenöl gerösteter Focaccia.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lebkuchen Mit Tiramisu
Quark, Mascarpone, Milch, Rum und Vanillezucker zu einer Creme glattrühren. Den Rotwein mit Zimt und Nelken zum Kochen ...
Lebkuchen-Auflauf
Butter und Zucker (1) schaumig schlagen, das Eigelb und die weiche Kochschokolade nach und nach hineinrühren. Die g ...
Lebkuchenauflauf "Tante Herma"
Striezel bzw. Kipferln kleinwürfelig schneiden. Kandierte Früchte klein hacken und mit dem Brot vermischen. Mit Vanill ...
Quark, Mascarpone, Milch, Rum und Vanillezucker zu einer Creme glattrühren. Den Rotwein mit Zimt und Nelken zum Kochen ...
Lebkuchen-Auflauf
Butter und Zucker (1) schaumig schlagen, das Eigelb und die weiche Kochschokolade nach und nach hineinrühren. Die g ...
Lebkuchenauflauf "Tante Herma"
Striezel bzw. Kipferln kleinwürfelig schneiden. Kandierte Früchte klein hacken und mit dem Brot vermischen. Mit Vanill ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe