Omelette mit Zucchetti

  250g Zucchetti; +/-
  2tb Olivenöl
  1 Schalotte; fein gehackt
  1 Kleine Knoblauchzehe fein gehackt
  0.5bn glatte Petersilie fein gehackt
  1 geh. TL Thymianblättchen
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  4 Eier
  3tb Rahm
  3tb Parmesan; gerieben
   Thymian; zum Garnieren
 
REF:  Rubrik Armin Zogbaum und Leandra Graf
   Annabelle; 16.04.2003 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Die Zucchetti in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer
beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zucchetti, Schalotten und
Knoblauch kräftig anbraten, mit Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken, auf einen Teller geben und beiseite stellen.

Eier mit Rahm und Parmesan verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer
würzen. Die Hälfte des Gemischs in die Bratpfanne giessen und mit der
Hälfte des Gemüses bestreuen. Das Ei stocken lassen, dann vorsichtig
einrollen, auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Thymian
garnieren. Mit der andern Hälfte der Zutaten ebenso verfahren.

Tipp: Servieren Sie die Omeletten mit in Streifen geschnittener und in
wenig Olivenöl gerösteter Focaccia.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lebkuchen Mit Tiramisu
Quark, Mascarpone, Milch, Rum und Vanillezucker zu einer Creme glattrühren. Den Rotwein mit Zimt und Nelken zum Kochen ...
Lebkuchen-Auflauf
Butter und Zucker (1) schaumig schlagen, das Eigelb und die weiche Kochschokolade nach und nach hineinrühren. Die g ...
Lebkuchenauflauf "Tante Herma"
Striezel bzw. Kipferln kleinwürfelig schneiden. Kandierte Früchte klein hacken und mit dem Brot vermischen. Mit Vanill ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe