Omelette pikant
8 Eier | ||
8tb Mehl | ||
8tb Milch | ||
Salz | ||
Fett | ||
Füllung: | 1 Porreestange | |
200g Schinken, gekocht | ||
100g Champignons | ||
6 Cornichons | ||
3tb Tomatenpaprika | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1bn Petersilie | ||
3tb Creme fraîche |
Zubereitung:
Porree putzen und ebenso wie den Schinken in feine Streifen schneiden.
Beides in Fett andünsten, Champignons, kleingeschnittene Cornichons
und Paprikastreifen zugeben, mit Salz, Pfeffer, Creme fraiche und
Petersilie abschmecken. Eier, Mehl, Milch und Salz zu einem
dünnflüssigen Teig schlagen, in etwas Fett 4 dünne Omelettes
ausbacken und füllen.
Quelle: Werbeanzeige
erfasst: Sabine Becker, 17. Oktober 1996
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