Omelette pikant

  8 Eier
  8tb Mehl
  8tb Milch
   Salz
   Fett
 
Füllung: 1 Porreestange
  200g Schinken, gekocht
  100g Champignons
  6 Cornichons
  3tb Tomatenpaprika
   Pfeffer
   Salz
  1bn Petersilie
  3tb Creme fraîche



Zubereitung:
Porree putzen und ebenso wie den Schinken in feine Streifen schneiden.
Beides in Fett andünsten, Champignons, kleingeschnittene Cornichons
und Paprikastreifen zugeben, mit Salz, Pfeffer, Creme fraiche und
Petersilie abschmecken. Eier, Mehl, Milch und Salz zu einem
dünnflüssigen Teig schlagen, in etwas Fett 4 dünne Omelettes
ausbacken und füllen.

Quelle: Werbeanzeige
erfasst: Sabine Becker, 17. Oktober 1996



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